Активные темы         Ваши сообщения

Котенка чуть не запинали до смерти!!!!!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Re: Котенка чуть не запинали до смерти!!!!!!

Сообщение Артисткина мать)) » 05 окт 2012, 10:45

Blanco Curl писал(а):когда я начала заниматься животными вполтную и все больше узнавать все эти жестокости,я просто начала ненавидеть людей (учитывая то что я всегда и так считала. что животные лучше по своей природе!).
Но благодаря этому сайту и превоначально сайту ПИК я стала понимать, что не все черное в нашем мире! что и правда мир не без добрых людей! и это здорово! если каждый будет делать хоть маленькое доброе дело, то мы сможем сделать мир лучше и даже людей вокруг добрее!

Кстати, у меня тоже на пристройство блондинка с голубыми глазами)) Возраст 1 мес.... Можете и мой тел давать, если белый котёнок нужен кому)) Глаза ей только 3 дня долечить осталось)) ВСЁ!! полетела за кошаком и в Артемиду.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 05 окт 2012, 10:46

Артисткина мать)) писал(а):
Кстати, у меня тоже на пристройство блондинка с голубыми глазами)) Возраст 1 мес.... Можете и мой тел давать, если белый котёнок нужен кому)) Глаза ей только 3 дня долечить осталось)) ВСЁ!! полетела за кошаком и в Артемиду.

Юля, давай фото котенка.
как вставить фото: viewtopic.php?f=13&t=721
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 05 окт 2012, 10:47

Настасья писал(а):
Юлия33-84 писал(а):Настюш, ты как всегда - спасительница!!!!

да какая я спасительница любой нормальный человек мимо не прошел бы!!! Спасибо моему мужу, что понимает мое отношение к животным и во всем помогает, вот это правда редкость!

Да! это действительно редкость! у меня когда я кого-нибудь приношу начинается скандал, а уж если котенок больной то вообще слышу : "Чтоб завтра этого тут не было, уноси откуда взяла!", даже если это хорошенькая масечка начинается все равно всё со скандала, правда заканчивается уже словами :"Дай потискать"... Поэтому приходится вечно кого-то просить помочь, свозить. Никакие переговоры-уговоры не помогают, каждый раз просто приношу и ставлю перед фактом. Недавно женщина звонила вечером, просила кошку взять на передержку, специально в др. комнату ушла, тихооонечко разговариваю. Только сказала слово кошечка - "Никого ты не возьмешь!!!" :lol: Ха, как бы не так

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 05 окт 2012, 12:25

Котика Юлечка свозила в Артемиду, взяли с нее всего 70руб. лишая нет слава Богу и сказали что котик здоров!!!!!!!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 05 окт 2012, 12:33

Кюля! (Эркюль Пуаро), самых лучших хозяев тебе теперь!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 05 окт 2012, 13:00

Артисткина мать)) писал(а):Кстати, у меня тоже на пристройство блондинка с голубыми глазами)) Возраст 1 мес.... Можете и мой тел давать, если белый котёнок нужен кому)) Глаза ей только 3 дня долечить осталось)) ВСЁ!! полетела за кошаком и в Артемиду.

есть у меня тетя на такую кошку.. правда борзая она какая то.но может к кошкам очень хорошо! если отдать ей то посоветовала бы сначала предварительно очень серьезно ее допросить, потом отслеживать как там обстановка
вот тут я писала о ее запросе - viewtopic.php?f=59&t=4104

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 05 окт 2012, 13:46

Blanco Curl писал(а):
Артисткина мать)) писал(а):Кстати, у меня тоже на пристройство блондинка с голубыми глазами)) Возраст 1 мес.... Можете и мой тел давать, если белый котёнок нужен кому)) Глаза ей только 3 дня долечить осталось)) ВСЁ!! полетела за кошаком и в Артемиду.

есть у меня тетя на такую кошку.. правда борзая она какая то.но может к кошкам очень хорошо! если отдать ей то посоветовала бы сначала предварительно очень серьезно ее допросить, потом отслеживать как там обстановка
вот тут я писала о ее запросе - viewtopic.php?f=59&t=4104

СПАСИБО!!! Блондинку вашей тётеньке вроде как пристроили)) Кстати, оказалась очень милая девушка. А голос такой страшный - это просто она актриса...Выработанная дикция и интонация. Сказала, что до 10-го числа заберёт. А если нет, то тогда начнём пиарить

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 05 окт 2012, 13:49

но не похожа она на динамо...
Маську всю исцеловала , а старая кошка у неё 11 лет прожила.... Неожиданно стало ей плохо, повезли на Чернышевского сразу...и не довезли.

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 05 окт 2012, 14:03

ух Юля. куак вы оперативно уже позвонили.. ну да она просто так четко и громко общалась и достаточно свободно. и сказала четко какая именно кошка ей нужна. мне этон понарвилась и я спросила причину! ну она и рассказала что похоронила такую же любимую кошь!

вот и круто! в одной теме двух кошкодетенышей спасаем!

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 05 окт 2012, 14:11

Blanco Curl писал(а):ух Юля. куак вы оперативно уже позвонили.. ну да она просто так четко и громко общалась и достаточно свободно. и сказала четко какая именно кошка ей нужна. мне этон понарвилась и я спросила причину! ну она и рассказала что похоронила такую же любимую кошь!

вот и круто! в одной теме двух кошкодетенышей спасаем!

так я ей позвонила, а она на такси через 15 минут приехала.... Видимо на самом деле оооооооочень такую кошку ищет.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»