девочку вискас взяла Самина у нее ручки на нее. осталось 2 котика
2-ой тоже котик рыжий полосатик с белым животом .котята очень красивые быстро пристроются , девочки кто предложил помощь в передержке позвоню вам спасибо огромное.
котят выкинули в мешке .
Re: котят выкинули в мешке .
nimfodora писал(а):девочку вискас взяла Самина у нее ручки на нее. осталось 2 котика
2-ой тоже котик рыжий полосатик с белым животом .котята очень красивые быстро пристроются , девочки кто предложил помощь в передержке позвоню вам спасибо огромное.
Все котика, который на передержке у меня проверили, слава Богу все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
nimfodora писал(а):девочку вискас взяла Самина у нее ручки на нее. осталось 2 котика
ЕЩе есть девочка Юля Федотова, она тоже может взять одного малыша! ее номер 89209100414
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
если что то в 15.00 могу встретиться у г-цы владимир
- Julietta1992
Либо одна девушка может вечером привезти мне котенка откуда нужно
передержка нашлась . к ней едут сразу 2 котенка. один из них ( рыжий пушистик забронирован). Юль спасибо огромное за помощь. просто пока не хочется братиков разделять.
Людмила, оперативно ты всех расспределила!
Юля, ура! Значит ты свободная передержка.
Эх! Жалко что не можешь с лишаем взять
В Валенте пушистый тайчонок - принесли усыплять.
Юля, ура! Значит ты свободная передержка.
Эх! Жалко что не можешь с лишаем взять

В Валенте пушистый тайчонок - принесли усыплять.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Усыплять из-за лишая?
К сожалению.
Конечно никто не усыпил, но приют это зона риска и по другим инфекциям, а на сослабленный организм... Поэтому ему тоже очень нужна передержка. Вылечится будет красавна кошка.
Конечно никто не усыпил, но приют это зона риска и по другим инфекциям, а на сослабленный организм... Поэтому ему тоже очень нужна передержка. Вылечится будет красавна кошка.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Julietta1992
сколько мес.? и вообще по ходу дела забирает их Юля федотова и отвозит к Насте кураевой обоих а потом муж насти отвозит обоих ко мне.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»