котят выкинули в мешке .
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Re: котят выкинули в мешке .
или мы путаем и забирает их совершенно другой человек?
-
- Контактная информация:
У тайчонка в валенте лишай в какой стадии? Пятна красные или уже чешуйки остались только?
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
Julietta1992 писал(а):или мы путаем и забирает их совершенно другой человек?
Короче позвонила сейчас Людмиле, котят сразу обоих забирает девочка Оля с новинки, у нее предположительно уже есть ручки на одного, а еще рыжиком уже в контакте интересуются!
Так что девочки отбой!!!!!!!!

- Julietta1992
я ж говорю разберут всех 

- Самина
- Контактная информация:
Да вы бы видели эти мордахи, в жизни такой красоты не видела, а глаза даже описать не могу Кот из Шрэка нервно курит в сторонке)))) Вечером выложу фото девчонки с окрасом вискас (больше мрамор подходит окрас).
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить
Девченки вот у вас оперативность,без фото,просто на описании менее чем за день пристроить котят!!! Браво!
Анна_Андреевна писал(а):Девченки вот у вас оперативность,без фото,просто на описании менее чем за день пристроить котят!!! Браво!
Это сегодня просто такой чудесный день какой то, вот бы так каждый день!!!!!!!!!!!

да уж сегодня день просто необыкновенный!!! но один котик пока пристраивается. сегодня Оля должна выставить фотки.
Самина писал(а):Да вы бы видели эти мордахи, в жизни такой красоты не видела, а глаза даже описать не могу Кот из Шрэка нервно курит в сторонке)))) Вечером выложу фото девчонки с окрасом вискас (больше мрамор подходит окрас).
да Самин полностью согласна
Вот эти толстопузы
никак не получается через радикал загрузить фото, может инет слабоват. Они покушали и сходили в лоточек оба, молодцы) на руках сидят спокойно, но сами не идут пока

Вернуться в «Они нашли свой дом!»