Активные темы         Ваши сообщения

МУХА ДОМА УРА!! У нее самая лучшая хозяйка!!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Воробышек
Модератор

Re: Муха в тяжелом состоянии! Помогите!! Финансов 0!!!!!!

Сообщение Воробышек » 29 сен 2012, 16:12

Mar33_33 писал(а):По анализам гемоглобин пониженный!!!
Надо поднимать!
может быть витамины надо? Вроде В12. Спросите у Е.З. что предпринять-купить надо?
По крови (общий анализ) остальное почти в норме (небольшие расхождения нестрашные).

УФ! По биохимии с печенью все нормально! ( в т.ч. коэффициент де Ритиса 1 - тоже норма).
Но повышен общий белок, что тоже может указывать на проблемы с печенью. у Лехи есть консервы (остались от Дашки, по заказу ему привозили) специально для проблем печени (консервы), спросите у Е.З., стоит их сейчас давать??? (новые обстоятельства, такие консервы нужны и в Валенте, там одной кошке гепатит поставили в Иваново)
Мочевина чуть повышена - не от проблем почек (тем более по УЗИ почки в норме), я думаю сейчас окончательно поправится, то в норму войдет.

поджелудочная и желудок по анализам в норме.

Я еще и к тому, что кошка не старенькая, это точно . :)

Елена Васильевна порекомендовала для повышения гемоглобина витамин В12 в ампулах.
Корм для печени - пропланс, сенситив.
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 30 сен 2012, 21:37

Спасибо))) Усе сделаем))
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 01 окт 2012, 03:32

Вчера еще искала корм при проблемах печени. Ни в Мегаторге, ни в Природе его нет. Привозят только на заказ. Хорошо бы с Леной (Басара) связаться, если RC.

Те банки, которые Леха отдал (про которые говорила), сегодня утром передаю Ане в Валенту, там гепатит у кошки.

Вот я Изображение
Искла вчера RC и совершенно забыла, что у Хилса тоже лечебная линия.
http://zoocvet.ru/catalog/FoodBrands/159

Вообще такие корма не очень часто заказывают, надо о-о-очень смотреть на срок годности. При проблемах печени никак нельзя проссрочку.

Мне кажется надо с Е.З. договариваться о меньшей оплате стационара и корм самим привозить лечебный. ИМХО
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 01 окт 2012, 09:13

мне их зоомир на заказ привозил

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 01 окт 2012, 20:04

Витамины сегодня отвезла. Е.В. Муху пока не моет, ждет когда включат отопление.
Вложения
DSC06215.JPG

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 01 окт 2012, 23:05

Mar33_33 писал(а):Вчера еще искала корм при проблемах печени. Ни в Мегаторге, ни в Природе его нет. Привозят только на заказ. Хорошо бы с Леной (Басара) связаться, если RC.

Те банки, которые Леха отдал (про которые говорила), сегодня утром передаю Ане в Валенту, там гепатит у кошки.

Вот я Изображение
Искла вчера RC и совершенно забыла, что у Хилса тоже лечебная линия.
http://zoocvet.ru/catalog/FoodBrands/159

Вообще такие корма не очень часто заказывают, надо о-о-очень смотреть на срок годности. При проблемах печени никак нельзя проссрочку.

Мне кажется надо с Е.З. договариваться о меньшей оплате стационара и корм самим привозить лечебный. ИМХО

Мариночка СПАСИБО. Завтра будем решать этот вопрос!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 02 окт 2012, 02:57

я еще раз перечитала сообщения.
Е.З. рекомендовала корм не от проблем печени!!!

Pro Plan Delicate Sensitive - Для Кошек с чувствительным пищеворением. Он есть везде в кошачьих магазинах.
возможно, если по анализам печеночные в норме (кроме общего белка), то уже и не надо. А Деликат, насколько я знаю Проплановский многие любят :) И стоимость небольшая.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 05 окт 2012, 19:56

Сегодня Светлана ( на форуме пока не зарегистрировалась) передала 500р на Муху.

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 05 окт 2012, 21:47

Сегодня была у Мухенции. Честно говоря оч. порадовалась. У кошенции нет соплей вообще, живот в 2 раза точно уменьшился!!! Елена Васильевна сказала ,что жидкость больше не прощупывается, так что все усилия наши не напрасны. Теперь ждем отопления и начинаем изгонять лишай, а там и пиаре можно задуматься))) Но вопрос с финансами остается открытым...Я в глубоком минусе ПОМОГИТЕ ПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!
PS: отвезла Мухе лечебный корм Pro Plan Delicate Sensitive ceire и 2 баночки влажного на пробу, но это тоже дорогое удовольствие. Теперь передержка стоит 100 руб. сутки + корм ПОМОГИТЕ МУХЕ ДОЛЕЧИТЬСЯ И НАЙТИ ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 05 окт 2012, 22:10

Ир ты про план деликат Мухе покупаешь??? я просто своих тоже им кормлю мне предлагали 10 кг пакет , он получется намного дешевле но мне его много может с кем то на двоих-троих его возьмем??

Вернуться в «Они нашли свой дом!»