Сообщение Самина » 07 окт 2012, 08:01
А у нашей большие проблемы с горшком!!!!!!Писает исключительно на кровать, сажаю в горшок - выпрыгивает, но если сильно приперает, то писает в горшок (при условии, что успела посадить). Сегодня поменяю наполнитель может из-за него не хочет, т.к наполнитель твердый (гранулы опилок), а ей наверное мягенькое больше по душе.
В остальном девчушка хорошая, но с характером - ругаю за горшок шипит на меня, но потом сама приходит мириться)))) Кушает хорошо, стул хороший, зажрали блохи!!!!! Проблему с блохами сегодня решу.
Про ручки - не знаю я что делать, муж просто влюбился в нее сказал никому не отдам. Очень не удобно перед женщиной, которой я ее обещала. Все равно думаю сначала надо решить проблему с горшком, а там уже с мужем будет еще одна попытка поговорить. В любом случае у девчонки точно есть уже два дома, где ее реально будут любить и заботиться, остается определить в котором она останется.
Посоветуйте как еще ее можно заставить ходить на горшок?
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить