Сегодня приехала утром кормить своих подвальный кошек (я приезжаю из Суздаля). Спустилась в подвал. Меня ждал неприятный сюрприз - 4 подброшенных котёнка. Совсем малявки. Около месяца. Если и больше, то совсем немного. Сидят на полу подвала, у окошка (там высота около 2м) и кричат на разные голоса. Даже растерялась. Голодные, ласковые, доверчивые. Явно от домашней кошки. И в подвале почему очутились понятно - гладкошерстные, окрасик простенький два голубо-сереньких-полосатеньких, два черненьких. Гладкошерстные. Вроде чистенькие.
Как они ели! Взахлёб. Жевали лёгкое и корм-желе. Один даже на руках пытался заглатывать судорожно. Оголодали!
Проблема в том, что с моим зоопарком, с котятами меня из дома выставят. Придётся ездить их кормить в подвал. С едой у нас всё нормально. От блох обработаю. В подвале отопление вроде дали. Если бы были подростки, то я бы не очень беспокоилась, у нас почти все подвальные кошки из таких. НО ОНИ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ! Такие, очень боюсь, что не выживут!
Прошу помощи!
4 одномесячных котят подкинули в подвал! SOS!!!
-
- Постоянный пользователь
4 одномесячных котят подкинули в подвал! SOS!!!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Re: 4 одномесячных котят подкинули в подвал! SOS!!!
Маленькие- одномесячные котята. Они не выживут в подвале!
SOS!!!
Нужна передержка!!! Пжл. хоть кого-то возьмите, дайте шанс!!! Поможем если надо кормом, поможем с пристройством!
Телефон: 89056163777 Алена
SOS!!!
Нужна передержка!!! Пжл. хоть кого-то возьмите, дайте шанс!!! Поможем если надо кормом, поможем с пристройством!
Телефон: 89056163777 Алена
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Дети пока живы. Обработала от блох. Поели мясо. Кошки вроде не обижают. Соседи молочко поставили. Не поленились. Не знаю как дальше. Фото закачаю вечером, тормозит инет.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
Серенькие и чёрненький:
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
bestiarys писал(а):Дети пока живы. Обработала от блох. Поели мясо. Кошки вроде не обижают. Соседи молочко поставили. Не поленились. Не знаю как дальше. Фото закачаю вечером, тормозит инет.
Напишите пожалуйста девочке Юле, она готова взять на передержку всех троих, только с клеткой!!! 89209100414! Только сделайте это как можно быстрее, а то передержку займут!
-
Настасья, спасибо огромное!
С Юлей созвонились, договорились на завтра. Нужна большая клетка! У меня только маленькая! SOS!
С Юлей созвонились, договорились на завтра. Нужна большая клетка! У меня только маленькая! SOS!
Последний раз редактировалось bestiarys 07 окт 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Алена,Люда сказала что у Кристины 33 должна быть клетка. Пока не могу до нее дозвониться, трубку не берет.
Тел. 89206209854 Кристина.
Тел. 89206209854 Кристина.
- Alena
- Контактная информация:
у меня клетка после Васьки(тяжелое состояние из Валенты),но она не сильно большая((если Аня даст добро звоните,дам)89157622510
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Вернуться в «Они нашли свой дом!»