Активные темы         Ваши сообщения

SOS!!! Метис таксы с хим. ожогами из Валенты на стационаре.

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

LuchAnna
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: SOS!!! Метис таксы с хим. ожогами из Валенты на стациона

Сообщение LuchAnna » 07 окт 2012, 12:29

Mar33_33 писал(а):Алена спрашивала зачем однотипные препараты и тот и другой сразу.
а это одни кошке другой собаке ;)

Кстати, я в инете встречала, что стронхолд капают и при демодекозе тоже ;)

Спасибочки! Я наконец-то " Адвокат" купила)))
23.12.12 Варюша - самая любимая мопся на свете убежала по Радуге...Ей было 11 лет 3 месяца и 19 дней...Но остались еще любимые ''хвосты'' - сибиряк Котя 4 года и дворянин Ник 6 лет.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 07 окт 2012, 14:21

И стронгхолд и адвокат при демодекозе бесполезны, чтобы ни было написано в инструкции.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 07 окт 2012, 14:25

Кураторы, спросите у лечащего врача, она вообще демодекоз вылечивала или только лечила. Набор какой-то отфонарный (извиняюсь за грубятину!!!!) Из серии, ну покапаем вот это, авось поможет. Адвокатом демодекоз не вылечивают, а капать можно до морковкиного заговенья.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 07 окт 2012, 17:38

Я извиняюсь сразу за грубость. У меня был очень печальный опыт с одной моей собакой в лечении демодекоза. Начиналось с капаний, а закончилось рецидивирующим сепсисом и усыплением 2-х летней собаки, которой ещё жить и жить... С демодекозом шутить нельзя. Это очень серьёзно. Лечение должно быть чётким, эффективным, и быстрым, иначе падение иммунитета катастрофично.
Мартин Хайдеггер

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 окт 2012, 03:26

Я в собаках и лечении полный ноль (тем более демодекоз в глаза никогда не видела), но вчера Делька выглядела очень даже позитивно. "Бежала" с хвостом виляющим туда-сюда. Глаза яркие, морда довольная (т-т-т, чтоб не сглазить).

Как только Е.З. подошла, сразу на спину и брюхо подставила, Е.З. сказала, что это она уже ждет, когда мазать ожоги начнем, а их и мазать уже не надо, зажило.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 08 окт 2012, 05:49

Демодекоз на начальной стадии не беспокоит. Ни чешется. Ни болит. Только медленно-медленно нарастает облысение. И вот тогда начинаются проблемы. Лечат, обязательно делая контрольные соскобы через неделю-10 дней. Эта зараза передается током крови и может поражать внутренние органы.
Мартин Хайдеггер

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 08 окт 2012, 12:49

Сегодня была у Дельки . Погуляля, побегала со мной и так расхрабрилась, что облаела овчарку, пришедшею на прием :lol: . Обратно идти не хотела, пришлось заносить на руках. На уговоры не поддавалась.

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 08 окт 2012, 20:43

Сегодня Оля(Ololosha) передала мне 1000р на Дельку.

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 09 окт 2012, 20:39

Дельку сегодня четвером (Люда, Галя, Алена и я ) перевезли на пмж. Все лечение будет теперь продолжаться на дому.( демодекоз и лапочка не зажила до конца). Дома, как говорится, и стены помогают. :)

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 09 окт 2012, 22:09

Дай Бог, чтобы Делечка наша поправилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Вернуться в «Они нашли свой дом!»