Ищу хозяина, г.Ковров
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Ищу хозяина, г.Ковров
дин давай фото во владимире ручки поищем!
у нас еще 3 подвальных щенка,попробуем завтра достать вечером.
фото плохо передают впечатление. буду забирать - сфотаю еще. тут он у Люси.
возраст - 4-5 лет. будет охранять, крупный, породный, красивый, лоялен к детям, отлично ездит в машине и ходит на поводке.
на улице оказался после смерти хозяина (это Люся выяснила).
возраст - 4-5 лет. будет охранять, крупный, породный, красивый, лоялен к детям, отлично ездит в машине и ходит на поводке.
на улице оказался после смерти хозяина (это Люся выяснила).
Дин бросила объявление на авито,надеюсь поможет.
-
- Постоянный пользователь
Приехал в Валенту мужик ( и ничего вроде...). Немца хотел. Предложила вашего. Он мне, мол щенка хочу, воспитывать буду... Ууууу надоели, воспитатели!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
у меня алабай на отдачу. молодой - 3 года, послушный, спокойный, охраняет. причина отдачи - его кормить надо..... мясом..... а хозяева, видите ли сами мясо не едят.... а так, говорят, очень хорошая собака.... ни разу проблем с ним не было... вот если б еще воздухом питался...
Динарик писал(а):у меня алабай на отдачу. молодой - 3 года, послушный, спокойный, охраняет. причина отдачи - его кормить надо..... мясом..... а хозяева, видите ли сами мясо не едят.... а так, говорят, очень хорошая собака.... ни разу проблем с ним не было... вот если б еще воздухом питался...
А чем интересно они его 3 года кормили

МЛЯ!!!!!!!!!!! ЗАДРИСТАЛИ ВСЕ ЧЕТВЕРО ЩЕНКОВ!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ЧТО Ж ТАКОЕ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
одна из девочек умерла(((
сутки проболев.
остальные трое ТТТТТ вроде ничего.
сутки проболев.
остальные трое ТТТТТ вроде ничего.
это твои которые??? которых ты выкармливаешь сама??