СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ СЛЕПОЙ КОШКЕ!!! ВРЕМЕНИ - ДО 3 ОКТЯБРЯ!
Re: СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ СЛЕПОЙ КОШКЕ!!! ВРЕМЕНИ - ДО 3 ОКТЯБР
Кошечка проходит лечение на дому в связи с тем,что единственный офтальмолог находится во Владимире,а потенциальные хозяева живут в Коврове. Возможны ли перемены в их решении я не знаю,пока необходимо лечение. Illusion, ответила вам в личку. Если у кого еще есть вопросы,пишите в личку,отвечу,или звоните Володе по указан.номеру.
Вернулась сейчас от Володи,где проводила предписанные кошечке мед. процедуры. Приходила замечательная молодая пара,навестила Данечку,передали 300р на лечение кошечке,предложили помощь,Володя очень благодарен ребятам! Illusion, спасибо вам огромное,что есть такие неравнодушные люди,как вы!!! Позвонили потенциальные хозяева,завтра тоже приедут навещать кошечку. Повторяю,что пока необходимое лечение проводится на дому у Володи, финансовая помощь актуальна!
В понед.опять нужно везти Даню в Артемиду к офтальмологу именно на В.Дуброву с 14 до 17 часов на такси плюс траты за прием. ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТВЕЗТИ-ПРИВЕЗТИ КОШЕЧКУ В БОЛЬНИЦУ НА МАШИНЕ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ!
При всем уважении,чисто физически не могу выставить фин.отчет-хожу по расписанию к кошечке(мне до них 15 мин.пешком под дождем,с температурой),остановки нет рядом),интернета дома нет,плюс заболела,не в состоянии и не успеваю уезжать из Доброго. Если кто-то сможет подъехать и сфотографировать и выложить чеки,буду очень благодарна! Предварительно звоните Володе,завтра он точно будет дома в 11, 15 и 19 часов.
В понед.опять нужно везти Даню в Артемиду к офтальмологу именно на В.Дуброву с 14 до 17 часов на такси плюс траты за прием. ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТВЕЗТИ-ПРИВЕЗТИ КОШЕЧКУ В БОЛЬНИЦУ НА МАШИНЕ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ!
При всем уважении,чисто физически не могу выставить фин.отчет-хожу по расписанию к кошечке(мне до них 15 мин.пешком под дождем,с температурой),остановки нет рядом),интернета дома нет,плюс заболела,не в состоянии и не успеваю уезжать из Доброго. Если кто-то сможет подъехать и сфотографировать и выложить чеки,буду очень благодарна! Предварительно звоните Володе,завтра он точно будет дома в 11, 15 и 19 часов.
Володе переданы 2000 руб. через карточку Ани (Blanco Curl), из них 500 руб.уже были упомянуты здесь в теме(те,которые от Светы из Коврова). Кто перечислил остальные 1500 руб. (1человек или несколько) мне неизвестно. ВНИМАНИЕ, Анечка (Blanco Curl) , если жертвователи оставили свои имена и отписались о перечисленных суммах,отпишись здесь,пож-ста,кто и сколько перевел! Т.к. я этой информацией не обладаю. ВСЕМ, КТО ПЕРЕВЕЛ ДЕНЕЖКУ НА ДАНЕЧКУ-СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ, ДЕНЕЖКИ ПЕРЕДАНЫ, ОТПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ САМИ или СООБЩИТЕ ОБ ЭТОМ АНЕ (Blanco Curl), чтобы мы могли поблагодарить вас лично и чтобы вы были уверены,что именно ваша сумма передана Володе. Так же это нужно для отчета на сайте.
Пока мы всё еще в минусе,т.к. указанная выше сумма в 2тыс.руб.+300руб.(от Illusion) не покрыли Володины расходы на кошечку,которые превышают 3тыс.руб,плюс предстоят будущие платные визиты к офтальмологу,ближайший из которых уже в понед!
Пока Володя лечит Даню в долг! А пенсию ему сейчас не выплачивают вообще!!!
Этого интеллигентного 60-летнего человека,пережившего не один инсульт и инфаркт, просто обманула и лишила квартиры собственная сестра!!! =( Ему очень нужна наша помощь в лечении Данечки!!! Ведь сейчас боремся за самое главное-за возможность сохранить ребенку хоть какое-то минимальное зрение! Это чудо,что появился такой шанс!
Пока мы всё еще в минусе,т.к. указанная выше сумма в 2тыс.руб.+300руб.(от Illusion) не покрыли Володины расходы на кошечку,которые превышают 3тыс.руб,плюс предстоят будущие платные визиты к офтальмологу,ближайший из которых уже в понед!
Пока Володя лечит Даню в долг! А пенсию ему сейчас не выплачивают вообще!!!
Этого интеллигентного 60-летнего человека,пережившего не один инсульт и инфаркт, просто обманула и лишила квартиры собственная сестра!!! =( Ему очень нужна наша помощь в лечении Данечки!!! Ведь сейчас боремся за самое главное-за возможность сохранить ребенку хоть какое-то минимальное зрение! Это чудо,что появился такой шанс!
Кто может принять 400 рублей с кошелька сайта на свою карту и передать Володе (р-н Доброе) или Юле (Prelest)?
Помогите пжл сфотографировать чеки! Уже по опыту знаем, когда отчет с чеками в теме, то желающих помочь намного больше. У Володи нет возможности выходить в инет, Юля без фотоаппарата, помогите!
Помогите пжл сфотографировать чеки! Уже по опыту знаем, когда отчет с чеками в теме, то желающих помочь намного больше. У Володи нет возможности выходить в инет, Юля без фотоаппарата, помогите!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Уважаемая администратор,спасибо за внимание к нашей теме и поддержку! Встречалась с Аней ( Blanco Curl ) - можно перечислять на её карту, Аня дала согласие! Номер карты спросите у нее в личке,переводите денежку туда! Я вечером еще отпишусь.
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
По поводу машины - выложите просьбу о помощи в группе вк. у меня на вчерашнюю просьбу отвезти щенка откликнулось как минимум 3 человека!!! Главное время указать и маршрут.
В общем, SOS !!! Я "добегалась" - слегла. Т-ра 38. Лежу дома,инета нет и не будет,выхожу с тел. SOS !!!
Нужна помощь Володе в проведении процедур Данечке, иначе-стационар за 150 р. в сутки! Процедура простейшая,но ее надо проводить 3! раза в день (с промежутком не менее 3 часов между ними) ежедневно всю эту неделю! Часы любые-по договоренности с Володей.
Процедура: 1 раз с утра мажем бровь с шовчиком кошке зеленкой, сразу капаем капли, основная проблема- введение мази прямо хоботком самого тюбика(он стерильный) под пришитое к брови кошки третье веко. То есть,на 1 глазу у Дани естественная пленка-это само так называемое третье веко. Нужно приподнять нижнее веко пальцами(захват как будто щипаешь,но мягко) и там будет видна дырка,куда и вводится сам хоботок тюбика с мазью(хоботок должен быть внутри прямо под пленкой-третьим веком) и выдавливается мазь,с избытком. Всё легче,чем описываю, дел на 2 минуты! Главное-оттянуть нижнее веко,обнаружить эту "дырку-карман" и ввести мазь. Для тех, кто не боится подобной манипуляции и готов ее выполнять!
Кто в Добром,отзовитесь! Володя живет на Куйбышева,66,это дом на Пекинке около спорт.клуба Багира(не сочтите рекламой) и заправки. Номер кв.и все вопросы - уточняйте, ПОЗВОНИВ ВОЛОДЕ по указанному на 1й странице этой темы номеру после 9 утра и до 22 вечера!
Нужна помощь Володе в проведении процедур Данечке, иначе-стационар за 150 р. в сутки! Процедура простейшая,но ее надо проводить 3! раза в день (с промежутком не менее 3 часов между ними) ежедневно всю эту неделю! Часы любые-по договоренности с Володей.
Процедура: 1 раз с утра мажем бровь с шовчиком кошке зеленкой, сразу капаем капли, основная проблема- введение мази прямо хоботком самого тюбика(он стерильный) под пришитое к брови кошки третье веко. То есть,на 1 глазу у Дани естественная пленка-это само так называемое третье веко. Нужно приподнять нижнее веко пальцами(захват как будто щипаешь,но мягко) и там будет видна дырка,куда и вводится сам хоботок тюбика с мазью(хоботок должен быть внутри прямо под пленкой-третьим веком) и выдавливается мазь,с избытком. Всё легче,чем описываю, дел на 2 минуты! Главное-оттянуть нижнее веко,обнаружить эту "дырку-карман" и ввести мазь. Для тех, кто не боится подобной манипуляции и готов ее выполнять!
Кто в Добром,отзовитесь! Володя живет на Куйбышева,66,это дом на Пекинке около спорт.клуба Багира(не сочтите рекламой) и заправки. Номер кв.и все вопросы - уточняйте, ПОЗВОНИВ ВОЛОДЕ по указанному на 1й странице этой темы номеру после 9 утра и до 22 вечера!
SOS!!! Кто живет в Добром???
Людмила (nimodora), а Ксюша твоя не может помочь???
Звонить по тел. 8-980-750-51-48 (Володя)
Людмила (nimodora), а Ксюша твоя не может помочь???
Звонить по тел. 8-980-750-51-48 (Володя)
Да,всё так же актуальна помощь финансами и фотографией чеков! Завтра с 14 до 17 Володя едет в Артемиду на В.Дуброву к офтальмологу,
кто может помочь бесплатно перевозкой или передать фин.помощь-звоните Володе!
Маршрут ул.Куйбышева- В.Дуброва! Время приема офтальмолога с 14-17
Буду оч.благодарна за размещение наших просьб о помощи в соц.сетях. Сама буду всю неделю абсолютно бесполезна(((
кто может помочь бесплатно перевозкой или передать фин.помощь-звоните Володе!
Маршрут ул.Куйбышева- В.Дуброва! Время приема офтальмолога с 14-17
Буду оч.благодарна за размещение наших просьб о помощи в соц.сетях. Сама буду всю неделю абсолютно бесполезна(((
Юля, ты писала свое сообщение когда еще не ложилась, пишешь "завтра" нужна машина.
А машина нужна СЕГОДНЯ - понедельник!
А машина нужна СЕГОДНЯ - понедельник!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»