Обращаемся к людям,которые неравнодушны к бедным,бездомным животным!У каждого дома полно таких кошек.Они приспосабливаются к такой жизни и прячются в подвалы.Котёнок(девочка) возраст примерно 4 месяца,который пострадал на улице от злой собаки и не успел убежать,получил травму одной лапки.Мы не смогли пройти мимо его беды и взяли его домой на передержку и на лечение.
Возили его на консультацию в ветеринарную клинику "Артемиду",где его проверили,поставили диагоноз: старая уже зажившая травма таза,на которой произошел повтор, и посоветовали лечение:прописали иммунофан,амоксицилин и порошок ветон.
Лишая нет,глазки в порядке, но возможно кишечно-вирусная инфекция.Сейчас мы её лечим и делаем уколы.Первый день она не ходила,была очень слабая,а буквально на следующий день сама вышла из домика,немного храмая на левую лапку.Из-за того,что с рождения жила на улице,она пока диковатая,когда подносишь ей покушать,она фырчит и шипит.Но думаем -это всё временное явление,
Очень хорошая кошечка,умная,уже сама ходила в туалет.Кстати, на улице она жила и бегала вместе с мамой (рыженькая очень симпатичная кошечка),её тоже очень жалко.Каждый день она встречает и ждёт тех,кто её кормит.Как хотелось бы,чтобы она тоже попала в хорошие руки.Позднее мы выложим и её фотографию.Проблема вся в том,что мы не можем их всех приютить,к тому же у нас дома живёт КОТ,который не был ни разу на улице.
Люди добрые,откликнитесь,кому нужна кошечка,похоже она породы "мейн кун",но гладкошёрстная,не лохматая.Мы целыми днями на работе,и нет времени за ней ухаживать.Может есть знакомые,кто мог бы взять на передержку.Ждём откликов.
тел. +79607305038 Марина
ПОМОГИТЕ!Котёнок(заживший перелом)-ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ И ХОЗЯИНА
ПОМОГИТЕ!Котёнок(заживший перелом)-ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ И ХОЗЯИНА
Последний раз редактировалось alexei 07 окт 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: ПОМОГИТЕ!Котёнок(заживший перелом)-ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ И ХОЗ
кошечка, которую вы выставили очень даже вполне может удачно пристроиться не смотря на то, что обычные так сказать "зеленые" кошки тяжело пристраиваются
полоски у нее прямо тигриные
я вам советую сразу сделать пиарные фото - сфотографируйте ее с игрушками на контрастном фоне
вот пример фото котенка такого же окраса (по этим фото мне была масса звонков) - viewtopic.php?f=70&t=4036&start=30
можете посмотреть разницу на фото которые были там в теме ранее и понять что такое "пиарное фото".
т.к. травмы вполне лечимые уже я думаю можно параллельно начинать искать хозяина
полоски у нее прямо тигриные
я вам советую сразу сделать пиарные фото - сфотографируйте ее с игрушками на контрастном фоне
вот пример фото котенка такого же окраса (по этим фото мне была масса звонков) - viewtopic.php?f=70&t=4036&start=30
можете посмотреть разницу на фото которые были там в теме ранее и понять что такое "пиарное фото".
т.к. травмы вполне лечимые уже я думаю можно параллельно начинать искать хозяина
Спасибо Вам большое, что не прошли мимо.
Ничего серьезноего судя по назначенному лечению, у красавицы нет. Иммунафан для имунитета, амаксицилин - антибиотик от воспаления, Ветом - от проблем жкт. Проблемы жкт есть у каждой первой кошки, которая с улицы.
Чем Вы кормите? Я бы при проблемах жкт посоветовала Pro Plan Delicate Sensitive - Для Кошек с чувствительным пищеворением. (если, конечно, кормите сушкой, а это в Вашем случае, думаю удобней, т.к. пишите, что постоянно на работе). Он есть почти во всех кошачьих магазинах. Корм относительно недорогой, если покупать сразу большой пакет (его скорей всего на зазаз надо), выйдет не очень дорого.
Можно попробовать заказать в интернет магазине: http://zoomir33.ru/ От 300 рублей доставка беслпатная, привезут в удобное для Вас время. Корм вот этот: http://zoomir33.ru/pro-plan-delicate-indeika-ris.html
кошку чуть позже надо стерилизовать обязательно (вот с этим попробуем изощриться помочь если сами не справитесь). Тем более пристройство стерилизованных гораздо быстрей.
Все на форуме уже окошачены. Если найдется передержка, то было бы здОрово, но на эту большую ставку не делайте. Пытайте своих знакомых и знакомых своих знакомых.
В последующем надо другие фото для ПИАРА, чтобы объявление выделилось среди всех на пристройство. Сможете сами?
Как составить объявление и все форумы и сайты по Владимиру во втором сообщении темы: viewtopic.php?f=68&t=4175 Объявления на других сайтах (кроме для вКонтакте и Одноклассники) должно отличаться . Никаких была на улце, нашли беспомощью погрызанную и тп.. в объявлении надо показать потенциальным хозяевам, что без этой конкретной кошки их жизнь совершенное не то
Больше писать о характере, что с лотком дружит и т.п.
Вы же будете писать объявление для обыкновенных людей, т.е .для большинства, многие, как в старом анекдоте, любят «богатых и здоровых», а не «бедных и больных». На текущий момент лучше писать позитивные объявления для досок объявлений и более жалостливые — для пиара в соцсетях, например, Вконтакте.
Повторюсь, после стерилизации шансы на пристройство увеличатся.
Ничего серьезноего судя по назначенному лечению, у красавицы нет. Иммунафан для имунитета, амаксицилин - антибиотик от воспаления, Ветом - от проблем жкт. Проблемы жкт есть у каждой первой кошки, которая с улицы.
Чем Вы кормите? Я бы при проблемах жкт посоветовала Pro Plan Delicate Sensitive - Для Кошек с чувствительным пищеворением. (если, конечно, кормите сушкой, а это в Вашем случае, думаю удобней, т.к. пишите, что постоянно на работе). Он есть почти во всех кошачьих магазинах. Корм относительно недорогой, если покупать сразу большой пакет (его скорей всего на зазаз надо), выйдет не очень дорого.
Можно попробовать заказать в интернет магазине: http://zoomir33.ru/ От 300 рублей доставка беслпатная, привезут в удобное для Вас время. Корм вот этот: http://zoomir33.ru/pro-plan-delicate-indeika-ris.html
кошку чуть позже надо стерилизовать обязательно (вот с этим попробуем изощриться помочь если сами не справитесь). Тем более пристройство стерилизованных гораздо быстрей.
Все на форуме уже окошачены. Если найдется передержка, то было бы здОрово, но на эту большую ставку не делайте. Пытайте своих знакомых и знакомых своих знакомых.
В последующем надо другие фото для ПИАРА, чтобы объявление выделилось среди всех на пристройство. Сможете сами?
Как составить объявление и все форумы и сайты по Владимиру во втором сообщении темы: viewtopic.php?f=68&t=4175 Объявления на других сайтах (кроме для вКонтакте и Одноклассники) должно отличаться . Никаких была на улце, нашли беспомощью погрызанную и тп.. в объявлении надо показать потенциальным хозяевам, что без этой конкретной кошки их жизнь совершенное не то
Вы же будете писать объявление для обыкновенных людей, т.е .для большинства, многие, как в старом анекдоте, любят «богатых и здоровых», а не «бедных и больных». На текущий момент лучше писать позитивные объявления для досок объявлений и более жалостливые — для пиара в соцсетях, например, Вконтакте.
Повторюсь, после стерилизации шансы на пристройство увеличатся.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Так сложилось-видела кошечку сама вживую =)
Она-маленькое шипящее недоверчивое чудо! Еще подросток,и да-только с улицы,то есть,блох-лишаев нет,но ее надо социализировать-приучать к рукам,и лоток для нее новость,т.к. только с улицы.
У опекунов дома кот некастр,нужна либо передержка,т.к.днем дома хозяйка и ее сын Алексей на работе, за общение кота 4х месячной с виду кошечки следить некому. Очень прошу помочь этой семье! Помощь и поддержка нужна как советами,информационная,так и размещением в соц.сетях.
Насколько знаю, актуальна и нужна помощь уколами,т.к. в семье никто не умеет делать уколы животным! Вместо иммунофана был взят гамавит, 1 инъекция уже сделана мной,я сейчас сильно заболела, надо,чтоб кто-то поделал уколы еще дней 5 один раз в день, вечером после работы например.
Это Доброе, Егорова! Кто живет рядом, помогите!
тел. +79607305038 Марина
Она-маленькое шипящее недоверчивое чудо! Еще подросток,и да-только с улицы,то есть,блох-лишаев нет,но ее надо социализировать-приучать к рукам,и лоток для нее новость,т.к. только с улицы.
У опекунов дома кот некастр,нужна либо передержка,т.к.днем дома хозяйка и ее сын Алексей на работе, за общение кота 4х месячной с виду кошечки следить некому. Очень прошу помочь этой семье! Помощь и поддержка нужна как советами,информационная,так и размещением в соц.сетях.
Насколько знаю, актуальна и нужна помощь уколами,т.к. в семье никто не умеет делать уколы животным! Вместо иммунофана был взят гамавит, 1 инъекция уже сделана мной,я сейчас сильно заболела, надо,чтоб кто-то поделал уколы еще дней 5 один раз в день, вечером после работы например.
Это Доброе, Егорова! Кто живет рядом, помогите!
тел. +79607305038 Марина
Ой, да, по лотку лучше Алексей скажет, я сейчас боюсь ошибиться,извиняюсь. Она у них пару дней всего. Но девочка чудесная,слов нет! Надо спасать,т.к. на улице уже дождь и холодно и вокруг дома часто бегают собаки,которые гоняют и травмируют котят( Семья оставить кошку себе не может,оч.надеемся на помощь!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Прошло всего два дня, а наша кошечка (мы её зовём Лапочка, Лапушка) стала быстро выздоравливать.Уже сама ходит на кухню, в туалет,но немного прихрамывая,когда встает,а потом всё нормально.Сама моется, и ухаживает за собой, меньше стала шипеть и дичиться нас, понимая,что за ней ухаживают и хотят ей добра.Вся проблема в том, что мы целый день на работе и ещё дома свой молодой КОТ некастрированный, целый день дома они одни.Кошка очень живучая и думаем, что она будет очень ласковая,так как видели как она ухаживала на улице за своей мамой Рыжей кошкой.которая недавно окотилась ещё раз прямо на улице в дождливую холодную погоду.Лежала на земле со своими маленькими котятками и была очень слабая,а Лапушка её лизала и ухаживала за ней.
А проблемы с лапкой совсем не проблема.Всё говорят,заживёт,как на кошке.Наш кот в полтора года упал с 3 этажа, и получил сложный перелом сустава,даже предлагали сложную операцию со штырями под наркозом,но мы отказались, а через месяц он уже бегал и мы забыли про эту проблему.
Откликнетесь те,кому может одиноко без кошки, которая ВАМ станет другом и лечащим врачём,мы это узнали на своём опыте.Может кому-то нужна кошечка в деревню,так как она больше привыкла к воле и улице.
Звоните по тел. 8-960-730-50-38
А проблемы с лапкой совсем не проблема.Всё говорят,заживёт,как на кошке.Наш кот в полтора года упал с 3 этажа, и получил сложный перелом сустава,даже предлагали сложную операцию со штырями под наркозом,но мы отказались, а через месяц он уже бегал и мы забыли про эту проблему.
Откликнетесь те,кому может одиноко без кошки, которая ВАМ станет другом и лечащим врачём,мы это узнали на своём опыте.Может кому-то нужна кошечка в деревню,так как она больше привыкла к воле и улице.
Звоните по тел. 8-960-730-50-38
Добавлю, это сестренка того самого персика, что я лечу...viewtopic.php?f=52&t=4592 и с того же двора... Помогите им с передержкой, эта девочка тоже заслужила попасть в теплый дом и обрести семью....
Как котенок, отпишитесь пожалуйста... Какие новости по ней???
Уважаемая Юля!!!Большое спасибо за поддержку,заботу,любовь к животным!Лапушка попала к хорошим людям!Она конечно очень диковатая,но умная кошка,и наверное скоро поймёт и ответит лаской.Будем следить за её судьбой.Эту тему можно закрыть.Очень переживаем за Персика,как он? И у Юли добавились проблемы.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»