СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ СЛЕПОЙ КОШКЕ!!! ВРЕМЕНИ - ДО 3 ОКТЯБРЯ!
Re: СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ СЛЕПОЙ КОШКЕ!!! ВРЕМЕНИ - ДО 3 ОКТЯБР
Могу дать 300р. на такси. Надо? или нашли машину уже?
Miry, спасибо огромное! Можете созвониться с Владимиром и договориться,как и когда передать денежку (т.к. он наверно уже уехал в клинику на деньги,взятые в долг), либо если не удобно лично, можно перечислить на карту Ани-Blanco Curl. Номер карты спросите у нее в личных сообщениях. ОЧЕНЬ ПРОШУ СО ВСЕМИ ВОПРОСАМИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ПОМОЩИ ЗВОНИТЬ ПО НОМЕРУ ВОЛОДИ ИЛИ МНЕ ПО НОМЕРУ 89040373451-Юля. Ни у меня,ни у Володи(ему 60) нет интернета! Связываюсь с ним тоже только по телефону. В инет выхожу редко и с сотового(другой возможности просто нет!), могу пропустить информацию, пожалуйста,очень прошу всех, звоните по указанным номерам!
Ани-Blanco Curl, уезжает на похороны, 4 дня ее в городе не будет.
Номер ее карты могу дать в личку, кто готов помочь.
Номер ее карты могу дать в личку, кто готов помочь.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Куда отправлять денежку?
Я созванивалась с Володей, мы договорились, что вечером я к нему зайду и отдам денежку (для него сейчас это первоочередная потребность, т.к. долги). Mia33 давайте с Вами лучше передавать ему сразу в руки.
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Сейчас разговаривала с Володей. Швы Данечке снимут не раньше, чем через 2 недели. А все это время нужно делать процедуры и трижды в неделю показываться офтальмологу. Володя чуть не плачет, не получается у него закладывать мазь в глазик, говорит не видит, куда нужно. Юлечка слегла с сильнейшей простудой. Девчонки! Кто умеет и может-помогите!!!!!! Также актуальна помощь с машиной, возить Даню в клинику.
Сегодня передали Володе 800 руб. От меня 300 и от Mia 500 (спасибо огромное за помощь), уйдут на визит к офтальмологу и погашение долгов. На неделе постараюсь сфоткать все чеки и составить отчет. По нашим с Юлей (Prelest) прикидкам денег надо еще в районе 2 тыс. ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА В ЧЕТВЕРГ 14.30-15.40. Володя планирует к 15.00 ехать к офтальмологу на Чернышевского.
Последний раз редактировалось Miry 14 окт 2012, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
- Наталья2
- Постоянный пользователь
Могу подкинуть пару сотен на такси. Самой маршрут не очень удобный : Балакирева-Доброе-и так далее. Могу подвести денежку прямо в Артемиду.
Лучше Володе сразу в руки! Он будет в Артемиде в четверг в 15.00.
Последний раз редактировалось Miry 09 окт 2012, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»