4 одномесячных котят подкинули в подвал! SOS!!!
Re: 4 одномесячных котят подкинули в подвал! SOS!!!
Последний раз редактировалось Воробышек 09 окт 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
-
- Постоянный пользователь
Вчера вечером меня попросили забрать котят с передержки. У начался понос и они, естественно, плачут. Причина? Не знаю. То ли стресс от переезда, то ли то, что их помыли... Вообщем СОС!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер

понос помимо вируса может быть от чего угодно и от стресса и от смены питания и от глистов, от мытья - они же без иммунитета! Зачем их мыть в первый день, они же в клетке были!!!???

В итоге больные котята оказываются на улице, без защиты (после мытья последние отголоски иммунитета от кошко-мамы просто смылись - смывается защитный жировой слой с волосков)

SOS!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а)::(![]()
понос помимо вируса может быть от чего угодно и от стресса и от смены питания и от глистов, от мытья - они же без иммунитета! Зачем их мыть в первый день, они же в клетке были!!!???![]()
В итоге больные котята оказываются на улице, без защиты (после мытья последние отголоски иммунитета от кошко-мамы просто смылись - смывается защитный жировой слой с волосков)![]()
SOS!!!
Марина еще до мытья когда их Юле только привезли одного из сереньких стошнило и от сидел очень квелый, понос у них был еще до мытья, а когда Юля привезла их ко мне фоткать я оболдела у серенького вообще все глазки были в гное и он сидел не активный совсем в отличии от остальных!
Звонила Алена.
котят она договорилась с Е.Зуевой на неделю на стационар.
Котята осмотрены. При визуальном осмотре вирусы не обнаружены. (но расслабляться нельзя) Меры приняты. Проблемы жкт устраняются. Иммуномаодуляторы начали применять.
Чуть позже будут проглистогонены.
НУЖЕН хозяин!
SOS!!! НУЖЕН ПИАР!
котят она договорилась с Е.Зуевой на неделю на стационар.
Котята осмотрены. При визуальном осмотре вирусы не обнаружены. (но расслабляться нельзя) Меры приняты. Проблемы жкт устраняются. Иммуномаодуляторы начали применять.
Чуть позже будут проглистогонены.
НУЖЕН хозяин!
SOS!!! НУЖЕН ПИАР!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Позвоню Антону, может сможет подъехать сфотать проф.
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Настасья писал(а):Mar33_33 писал(а)::(![]()
понос помимо вируса может быть от чего угодно и от стресса и от смены питания и от глистов, от мытья - они же без иммунитета! Зачем их мыть в первый день, они же в клетке были!!!???![]()
В итоге больные котята оказываются на улице, без защиты (после мытья последние отголоски иммунитета от кошко-мамы просто смылись - смывается защитный жировой слой с волосков)![]()
SOS!!!
Марина еще до мытья когда их Юле только привезли одного из сереньких стошнило и от сидел очень квелый, понос у них был еще до мытья, а когда Юля привезла их ко мне фоткать я оболдела у серенького вообще все глазки были в гное и он сидел не активный совсем в отличии от остальных!
мыть то их зачем надо было вообще , а потом везти на др. конец города при +5 ? И к чему вот эти звонки, чтобы срочно забирали. людей срывать рано утром. Девушка вообще представляла себе ответственность за живых существ. или думала игрушек привезут.
Последний раз редактировалось marina 09 окт 2012, 16:33, всего редактировалось 2 раза.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Вернуться в «Они нашли свой дом!»