елена писал(а):Позвоню Антону, может сможет подъехать сфотать проф.
А эти фотки по вашему что не проф.?

елена писал(а):Позвоню Антону, может сможет подъехать сфотать проф.
marina писал(а):Я вообще последнее время мало отписываюсь в темах, но читаю все, от горе помощников волосы дыбом встают всё чаще и чаще.![]()
![]()
Julietta1992 писал(а):Настя, фотки у тебя супер!!! я видела этих котят, ты их оочень красиво сфоткала..особенно черненьких..зачем делать др. фото если лучше сесть и покидать на все форумы эти фотки? А по поводу горе помощников..вы конечно заставили меня задуматься... я наверно тоже горе помощник... обидно это слышать когда в дождь и слякоть носишься по улицам чтоб отвезти-привезти, купить лекарства, те же, кто обещают помочь, прячут голову в песок ( это я лично про себя, про свои ситуации) и ты бросаешь и работу и учебу... да еще и горе хозяева, взяв навсегда, спустя месяц внезапно обнаруживают у себя аллергию, в ультимативной форме требуют вот прям щас приехать и забрать...
marina писал(а):Настасья писал(а):Mar33_33 писал(а)::(![]()
понос помимо вируса может быть от чего угодно и от стресса и от смены питания и от глистов, от мытья - они же без иммунитета! Зачем их мыть в первый день, они же в клетке были!!!???![]()
В итоге больные котята оказываются на улице, без защиты (после мытья последние отголоски иммунитета от кошко-мамы просто смылись - смывается защитный жировой слой с волосков)![]()
SOS!!!
Марина еще до мытья когда их Юле только привезли одного из сереньких стошнило и от сидел очень квелый, понос у них был еще до мытья, а когда Юля привезла их ко мне фоткать я оболдела у серенького вообще все глазки были в гное и он сидел не активный совсем в отличии от остальных!
мыть то их зачем надо было вообще , а потом везти на др. конец города при +5 ? И к чему вот эти звонки, чтобы срочно забирали. людей срывать рано утром. Девушка вообще представляла себе ответственность за живых существ. или думала игрушек привезут.
bestiarys писал(а):Настасья. Относительно того, что Юле обещали здоровых животных. Так выглядело Ваше сообщение мне:
Заголовок: 4 одномесячных котят подкинули в подвал! SOS!!!
bestiarys писал(а):
Серенькие и чёрненький:
Напишите пожалуйста девочке Юле, она готова взять на передержку всех троих, только с клеткой!!! 89209100414! Только сделайте это как можно быстрее, а то передержку займут!
Здесь нет ни слова о том, что животные должны быть безусловно здоровы. Вопрос: Когда было поставлено такое условие и кем?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя