Сообщение Настасья » 10 окт 2012, 00:02
Последнее что хочется сказать! Это не справедливо, что Юли нет здесь на форуме чтобы она хоть как то могла сказать о своей позиции по этому поводу! Я точно знаю, что когда котята приехали к Юли у них уже был понос, а Юля сказала, что возьмет только здоровых малышей, это было ее условие и она имеет на это право! И потом когда все это произошло, она позвонила не в 23.00 а в 22.00 так как не могла раньше была серьезная ситуация и вчера она мне лично писала и спрашивала что делать им очень плохо они какаются у них болят животики они пищат мне их очень жалко и после этого сказала я не смогу их держать, но обязательно подожду когда Алена найдет передержку и сегодня с утра она попросила Алену еще раз их свозить и проверить на инфекции уже и сказала так же что подождет передержки, ни на улицу же им!
Поэтому никто не отказался от котят когда они заболели и с поносом они уже приехали к Юли у них попы были все красные от раздражения!
Просто не хочется, чтобы у людей формировалось мнение о человеке, который не делал того в чем ее обвиняют, она не хотела их побыстрей сбагрить, сидела с ними всю ночь и гладила их, давала им ветом и была готова ждать передержки, просто просила еще раз их осмотреть!