Активные темы         Ваши сообщения

4 одномесячных котят подкинули в подвал! SOS!!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Настасья
Постоянный пользователь

Re: 4 одномесячных котят подкинули в подвал! SOS!!!

Сообщение Настасья » 09 окт 2012, 19:13

bestiarys писал(а):Вы мне уже помогли! Спасибо! Пафоса только поменьше...

да давайте обвините сейчас всех и во всем!!!
думаете только сейчас о себе честно говоря, а еще вините в этом других,лучше бы искали новую передержку или просили бы о той помощи которая необходима!
А насчет пафоса, ну я всего лишь написала сообщение в духе вашего предыдущего сообщения!
Когда хотят помочь все такие пушистые и ласковые, а когда что-то не получается то все плохие!

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 09 окт 2012, 19:20

Дальнейшую дискуссию с Вами считаю бесперспективной. Ни поучать, ни давать мне советы Вы, деточка, ещё не доросли.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 09 окт 2012, 19:23

bestiarys писал(а):Дальнейшую дискуссию с Вами считаю бесперспективной. Ни поучать, ни давать мне советы Вы, деточка, ещё не доросли.

Не делай добра, не получишь зла! К сожалению это все что можно сказать о вашем поведении! И попросила бы вас не оскорблять человека, который вам ничего плохого не сделал, а хотел помочь, вы просили о передержке Юля сказала что может взять всех, я позвонила вам, какие ко мне могут быть претензии и вопросы!!!??? не понимаю!

Ася11
Новичок

Сообщение Ася11 » 09 окт 2012, 19:28

Девочки, в этой теме мы спасаем котят, а не выесняем кто кому больше помог!

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 09 окт 2012, 19:32

Ася11 писал(а):Девочки, в этой теме мы спасаем котят, а не выесняем кто кому больше помог!

А "мы" это кто?
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Ася11
Новичок

Сообщение Ася11 » 09 окт 2012, 19:35

Вы.

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 09 окт 2012, 19:40

Я всегда очень уважительно отношусь к людям, но выслушивать оскорбления и надменные речи мне очень не хочется!
Никто конкретно не может сейчас сказать какая нужна помощь, двух черненьких уже хотели забрать, неужели нельзя не разбираться сейчас а просто изменить объявления и указать контактный номер телефона, если нужны средства сказать что и куда можно передать, возможно найти другую передержку!

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 09 окт 2012, 19:45

Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 10 окт 2012, 00:02

Последнее что хочется сказать! Это не справедливо, что Юли нет здесь на форуме чтобы она хоть как то могла сказать о своей позиции по этому поводу! Я точно знаю, что когда котята приехали к Юли у них уже был понос, а Юля сказала, что возьмет только здоровых малышей, это было ее условие и она имеет на это право! И потом когда все это произошло, она позвонила не в 23.00 а в 22.00 так как не могла раньше была серьезная ситуация и вчера она мне лично писала и спрашивала что делать им очень плохо они какаются у них болят животики они пищат мне их очень жалко и после этого сказала я не смогу их держать, но обязательно подожду когда Алена найдет передержку и сегодня с утра она попросила Алену еще раз их свозить и проверить на инфекции уже и сказала так же что подождет передержки, ни на улицу же им!
Поэтому никто не отказался от котят когда они заболели и с поносом они уже приехали к Юли у них попы были все красные от раздражения!
Просто не хочется, чтобы у людей формировалось мнение о человеке, который не делал того в чем ее обвиняют, она не хотела их побыстрей сбагрить, сидела с ними всю ночь и гладила их, давала им ветом и была готова ждать передержки, просто просила еще раз их осмотреть!

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 10 окт 2012, 02:24

В итоге, котятам сейчас нужна передержка с медуходом??? Как у них общее состояние??? А то, простите, здесь шел спор, а про самих котят ни слова

Вернуться в «Они нашли свой дом!»