Ну что. Денег на регистрацию организации практически набрали.
я доделываю учредительные документы и выкладываю сюда.
Так никто не хочет стать учредителем? или руководителем?
зарегистрируемся - опять пойдем по организациям просить разрешение на проведение акций.
Создание приюта в г.Коврове
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Создание приюта в г.Коврове
я не могу у меня парень военный вдруг нас переведут в другой город
Динарик писал(а):
Так никто не хочет стать учредителем? или руководителем?
зарегистрируемся - опять пойдем по организациям просить разрешение на проведение акций.
Сколько нужно всего человек регистрировать?
Можете брать меня...если подойду...и что там именно надо?
8-904-25-11-449
1 - руководитель. это минимум. а вообще по желанию. это не обязательно. я сама еще не знаю что надо. по ходу дела будем разбираться.
рассмотрение моего заявления о выделении земли под приют отложено до выхода с больничного начальника управления архитектуры. будут выезжать на место, смотреть участок. говорят что его весной бывает затапливает. также велели обосновать площадь - я запросила 25 соток. вот щас буду сидеть чертить предполагаемую планировку.
новая передержка сможет принимать животных через две недели. связь через меня.
в благодарность за помощь в ее организации у нас там будет пара мест - за корм. и большая скидка на платные места.
теперь еще надо решить вопрос с постоянным транспортом - мой форд совсем плох(((
насчет недорогих кормов в принципе мы договорились. и сушка и натуралка есть.
в благодарность за помощь в ее организации у нас там будет пара мест - за корм. и большая скидка на платные места.
теперь еще надо решить вопрос с постоянным транспортом - мой форд совсем плох(((
насчет недорогих кормов в принципе мы договорились. и сушка и натуралка есть.
-
- Новичок
Что с приютом??? Строится он или нет? Я нашла человека, который устроит профессиональную фотосъемку жителям приюта!
Дин с транспортом мы поможем)))к тому же скоро и у меня права будут не надо будет мужа просить
нужно еще 2 учредителя. кто там хотел? я уже не помню.