Ищу хозяина, г.Ковров
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Ищу хозяина, г.Ковров
Да их Дина взяла через сутки после рождения.
Народ. никто не хочет взять Малыша на кураторство?
это который с Пионерской, 6. после дтп. полупарализованный. мне совсем некогда. я даже не знаю где он сейчас.
его нужно найти - он либо в слободке, либо там же на Пионерской. свозить на рентген. на такси. у меня есть знакомый таксист на универсале, который согласился иногда возить наших незлых и не очень больших собак. деньги есть. потом надо выложить снимки сюда или показать их мне лично и наверное придется его везти еще в клинику. но сперва мне надо взглянуть на снимки.
возить либо с передержки в слободке, либо с пионерской. смотря где он сейчас. и пиарить. подготовить статью про него. с фото проф.фотограф есть. и опубликовать. в КВ.
это который с Пионерской, 6. после дтп. полупарализованный. мне совсем некогда. я даже не знаю где он сейчас.
его нужно найти - он либо в слободке, либо там же на Пионерской. свозить на рентген. на такси. у меня есть знакомый таксист на универсале, который согласился иногда возить наших незлых и не очень больших собак. деньги есть. потом надо выложить снимки сюда или показать их мне лично и наверное придется его везти еще в клинику. но сперва мне надо взглянуть на снимки.
возить либо с передержки в слободке, либо с пионерской. смотря где он сейчас. и пиарить. подготовить статью про него. с фото проф.фотограф есть. и опубликовать. в КВ.
Динарик писал(а):Народ. никто не хочет взять Малыша на кураторство?
Дина,привет.А какого он размера и где делают рентген?
Дин в субботу это делают? если кто мне в помощь то я готова.
не знаю насчет субботы. вряд ли. он меньше среднего размера. на руках можно легко унести.
рентген делают в 1 горбольнице. с торца гинекологии. просто подходишь к врачу - мне надо снимочек собаке сделать. около 300 рэ. будет стоить. я там своему слоняре снимки делала. их не удивишь собакой)
я тогда выясню где он сейчас. и отпишусь.
рентген делают в 1 горбольнице. с торца гинекологии. просто подходишь к врачу - мне надо снимочек собаке сделать. около 300 рэ. будет стоить. я там своему слоняре снимки делала. их не удивишь собакой)
я тогда выясню где он сейчас. и отпишусь.
немец с малеевки переехал в п.Кр.Маяк. охранять пилораму. ручки все же отказались. нашла новые. вроде ничего. собачники - у самих дома пара собак живет. и еще им надо собаку на пилораму. вчера уехал. попрошу - может сбросят фото.
Люся с малеевки звонит и выносит мозг - заберите рыжего бабушкиного кобеля. который с найдой бегает. так что ищу ручки.
Люся с малеевки звонит и выносит мозг - заберите рыжего бабушкиного кобеля. который с найдой бегает. так что ищу ручки.
[quote="Анна_Андреевна"]Дин в субботу это делают? если кто мне в помощь то я готова.[/quote
Я вроде бы тоже в субботу могу,если что,обращайся
Я вроде бы тоже в субботу могу,если что,обращайся

г. Ковров
Чудесные котята и оч.красивая кошка в добрые руки))
Обращаться - 89040331420 или http://vk.com/id163785722
Чудесные котята и оч.красивая кошка в добрые руки))
Обращаться - 89040331420 или http://vk.com/id163785722
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Обращаюсь к девочкам,с "малеевки",на конечной и в районе садов появляется собака,охотничья,очень худая,но в ошейнике.НЕ могу понять,она домашняя или потерялась?!Если кто-то что-то знает,напишите,пожалуйста.
Есть на пристройство алабайка(не чистокровная),уши и хвост не купированы.Сучка,1год,стерилизована,крупная,белого цвета с рыжими пятнами,очень спокойная и адекватная.Буду строга с ручками,собака-реально хорошая!!!