Активные темы         Ваши сообщения

Котенок из Валенты на предержке. Нужно лечение. SOS!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Re: Котенок из Валенты на предержке. Нужно лечение. SOS!

Сообщение Юлия33-84 » 10 окт 2012, 02:33

Еще рекомендуют шампунь "Луговой" Я своим купила

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 10 окт 2012, 08:37

Я тоже как-то мыла Луговым ДЛЯ КОТЯТ тако-о-го блохастого котенка! Там блохи этого котенка просто носили на руках, они просто кишели. мы мыли котенка 2 раза подряд, потом еще вылавливали тех блох, которые не сдохли. Они вылезали котенку на нос и на уши-короче на те места, которые не были задеты шампунем. потом когда его везли в новый дом-в этот же день-дохлые блохи время от времени откуда-то брались и падали... Я извиняюсь за подробности :((((( Это был мой первый пристроенный котенок с помойки:) Теперь Арчибальд,,,,, Я это все к чему-Луговой для котят и щенков-хороший противоблошиный малотоксичный шампунь, и недорогой.
Киса и Ося были здесь!

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 11 окт 2012, 11:02

По котеночку хорошие новости. Настя мне только что звонила, она оставит котенка у себя. Единственное - через 2 недели она уезжает на 1,5 недели, на это время я заберу его либо к Юле Федотовой, либо если у меня вопрос решится с трехцветочкой которую вернули мне 4 не буду ругаться кто.., то себе, а потом Настя заберет его уже навсегда! Глазки,ушки в норме, проглистогонен, единственное - чихает, но антибиотики куплены, носик промывали мы, так что всё обязательно пройдет!!! (прошу конечно прощения у тех кто рассчитывал на Настю как на передержку, ей всё время звонят и пишут но она всем отказывает, во первых квартира у них съемная, никто зоопарк там не разрешит, во вторых, я ей сразу сказала что если она оставляет его себе то никаких болных животных не должно быть )

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 окт 2012, 11:17

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 14 окт 2012, 18:51

Ура-а))
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 19 окт 2012, 17:56

Настя носила котенка в артемиду, там ей сначала сказали что у него лишай, а потом сказали что это тяжелая вирусная болезнь, назначили вакдерм и то ли арникацид (как Настя мне прочитала) то ли аникацин.... В общем может есть у кого Вакдерм и вот эта вот вторая? и от чего она вообще?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 окт 2012, 03:22

не понятно :(

то есть сказали,ч то лишай, а его нет??? Тогда зачем вакдерм?

вирусная инфекция какая???
Возможно назначен амикацин. Это антибиотик. Он кажется совсем недорогой. Я вроде все всегда прямо в Артемиде набирала.
Если поставили вирус, то ПОЧЕМУ не назначены иммуномодуляоры??? Антибиотик не лечит, он не дает осложнения вирусу.
Для лечения нужны иммунные +хорошее питание.

Я бы к Ане в Валенту лучше съездила, спросила что и как и почему. Она примет беслатно, котенок то из Валенты. ИМХО

Кто принимал в Артемиде? Не всем лично я доверяю. (напишите мне в личку пож. Просто опишите человека и скажите в какой день ездили и время и куда). Чудес и там предостаточно с некоторыми ветеринарами и назначениями.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 20 окт 2012, 08:12

Mar33_33 писал(а):не понятно :(
Возможно назначен амикацин. Это антибиотик. Он кажется совсем недорогой. Я вроде все всегда прямо в Артемиде набирала.

да, наверное амикацин и есть, имунные мы кололи ему и имунофан и гамавит... я б свозила...но он у Насти, они сейчас уезжают вообще..она мне даже не сказала что она его носила туда..узнала случайно.. Ей сказали так через каждые 5 дней 3 реза антибиотик этот и 2 раза вакдерм.. они делают..вот приедет Настя,я его отнесу к Ане..
Сначала врач сказала что лишай а потом посмотрела его состояние и сказала что это какой-то вирус, врач была немолодая, - вот что мне удалось узнать у Насти, больше ничего она не помнит...
Последний раз редактировалось Julietta1992 20 окт 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 20 окт 2012, 08:57

Сначала врач сказала что лишай а потом посмотрела его состояние и сказала что это какой-то вирус, врач была немолодая, - вот что мне удалось узнать у Насти, больше ничего она не помнит...

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 20 окт 2012, 17:39

По поводу лечения котенка, Настя заплатила за прием 250р., то что сказали купила (себазол, вакдерм, клотримазол, термикон), я обещала ей с самого начала что лечение его возьму на себя, но я взяла щенка на недельную передержку, который в итоге так и живет у меня и никто его забирать не будет, он больной никому не нужен, его лечу сейчас я. Позавчера купила роял канин для щенков 2 уп. - 500р., вакдерм - 150р, ветом - 125р., термикон - 230р., пеленки 125, себазол 350р.- получилось 1480р. Поэтому финансово тяжело лечить обоих, очень прошу помочь Насте с лечением, чеки все будут выложены, для тех кто может помочь мой як 410011527338599, Настя сейчас уезжает, как приедет я ей все что придет передам. И мы отвезем его к Ане на осмотр. Котенок проблемный, чувствуется лечение будет долгим.
Вложения
2ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.jpg

Вернуться в «Они нашли свой дом!»