Активные темы         Ваши сообщения

котят выкинули в мешке .

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Re: котят выкинули в мешке .

Сообщение Юлия33-84 » 10 окт 2012, 02:31

Красавцы!!! Они прямо как мои, копии, которых летом пристроила...

Самина
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Самина » 10 окт 2012, 08:08

Да аппетит и у нашей просто волчий, сдавала какашку на анализ глист отрицательный, от блох тоже избавились, надо еще соскоб из ушей на клеща взять, а то наша чешит постоянно, но сами уши чистые. До сегодняшнего утра думала победили мы горшок, но нет ошиблась я - опять поссали на кровать, значит сегодня полный запрет спать с нами в кровате, только так соображает!!!!!

Еще один нюанс смешной до слез, но просто ниразу не сталкивалась: Значит когда наша ложиться спать, она залезает ко мне под волосы к затылку и начинает там сосать и лапами мять, начинаешь убирать ревет на взрыд. Вообще это нормально? Муж ржет, а я уснуть блин не могу, весь затылок в слюнах и шея в царапинах :D
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 10 окт 2012, 08:25

это нормально для малявок,они фанатики волос,видимо ассоциация с мамкиным пузом волосатеньким)))обмуслякают,а уберешь сразу обижаются...у меня в волосах однажды спали каждую ночь две малявки на передержке которые были и никак не могла бороться с ними))))а что касается писать на кровать это бедос ещё тот,я боролась постоянно,просыпалась от того,что одна садилась на одеяло и писала,хотя с лотком дружила на 5+,отучила более менее постоянно вылавливая и сажая в горшок,тыкала,за уши теребила...
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

Маха
Новичок

Сообщение Маха » 10 окт 2012, 08:35

если нет глист - то почему они такие пузатые? наши тоже на волосы реагируют очень, тянутся, муркают там)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 окт 2012, 08:39

Откуда Вы знаете, что нет глист?
Даже сдав анализ и не обнаружив нельзя на 100% быть уверенным, что их нет.
А некоторые виды паразитов вообще невозможно выявить.
Зачем нужна глистогонка все писалось здесь: viewtopic.php?f=49&t=59&start=0
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Самина
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Самина » 10 окт 2012, 08:49

Вот и мы с мужем все стерегли и сажали в горшок, потом она сама начала спускаться с кровати и бежать в лоток, а сегодня утром сюрприз!!!! Ну ничего мы упертые добьемся уважения к нашему спальному месту)))))))

Про пузатость я даже не знаю, мне в Артемиде сказали ничего страшного раз глист нет, не кормить просто много, на мой взгляд не такие уж и большие животики у них, много встречала котяток в месячном возрасте они все квадратные, потом в рост должны пойти. Вообще для успокоения я через 10 дней еще раз повторно анализ сдам.

А еще в Артемиде нам сказали, что мы очень близкие метисы британца будем низенькими и широкими, еще кончики ушей у нашей подвисают (это заметно только со спины) про это мне внятный ответ не могли сказать, поэтому я ничевошеньки не поняла.
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 окт 2012, 08:51

Самина, Гы, я поняла что ты по ссылке так и не прошла (вопрос глист), посмотри:
"Гельминты откладывают яйца не каждый день и, если паразит не отложил яйца в период, когда производится проверка (или же их попросту не оказалось в исследуемых кусочках кала) - его присутствие останется незамеченным.
Именно поэтому однократное исследование фекалий при кишечных гельминтозах часто не показывает истинную картину, и, для повышения достоверности, его следует повторить не менее 3—4 раз.

Но даже выполнение всех этих правил (неоднократная сдача наисвежайшего кала), плюс добросовестный, квалифицированный лаборант - не дадут 100%-ную гарантию, что у животного действительно нет гельминтов (потому как процесс отложения яиц паразитами не нормирован по времени).
А некоторые виды паразитов вообще невозможно выявить анализом кала..."
а если собираешься прививать, то после глистогони потом и прививка, если противопоказаний не будет

пишу все подробно, т.к. недавно случай был, люди пришли на прием, а им НЕ ХОИТЕ ЛЬ мол привиться? Люди далеки от всего это, ну раз советуете - хотим. Но вот только никто не спросил при этом А была ли глистогонка! :( взяли и привили в клинике. Во КАК!

Самина
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Самина » 10 окт 2012, 08:53

Mar33_33 писал(а):Откуда Вы занете, что нет глист?
Даже сдав анализ и не обнаружив нельзя на 100% быть уверенным, что их нет.
Зачем нужна глистогонка все писалось здесь: viewtopic.php?f=49&t=59&start=0

Марин, я все понимаю! Боюсь я такую малявку пичкать препаратами, за ссылку большое спасибо. :)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 окт 2012, 08:56

Я тоже всегда боюсь маленьким. Поэтому применяла Профендер для котят , (его на холку капают)

еще хвалят Мельбимакс - это слабо токсичный препарат, это в таблетках.

Самина
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Самина » 10 окт 2012, 09:00

Профендер я купила для взрослого своего кота, он пока на даче еще у родителей живет. Значит котяткам он тоже подойдет, куплю тогда. Я все переживаю, чтоб понос не начался((((

Вернуться в «Они нашли свой дом!»