никто фигню никакую не писал, на сколько я поняла.
очень многие утепляют лоджии и я знаю, неплохо утепляют.
Правда сейчас не весна.
у дира например лоджия такая, что хоть сдавай и живи не хочу, лучше чем в самом доме

Miry писал(а):Ну нифига себе, ты тут в место того, чтобы кошке помочь фигню всякую издивательскую пишишь, а я че щас спасибо должна сказать за эту хрень про балкон. Я вооооооооообще в шоке.
Dina писал(а):Miry писал(а):Ну нифига себе, ты тут в место того, чтобы кошке помочь фигню всякую издивательскую пишишь, а я че щас спасибо должна сказать за эту хрень про балкон. Я вооооооооообще в шоке.
ОБОЖЕ!
Хорошо. По-конструктиву. Чем конкретно я могу помочь этой конкретной кошке?
Взять ее я не могу, пристоить ее мне некому. Предложила вариант, теперь за это обтекаюЧто, денег надо дать?
Miry писал(а):надо завтра после обеда забрать кошку с передержки и отвезти к Зуевой
Dina писал(а):Девушка, Вы прелестьMiry писал(а):надо завтра после обеда забрать кошку с передержки и отвезти к Зуевой
Ок, во сколько точно и откуда конкретно забирать? Время, адрес, телефон передержки. Фамилия "Зуева" мне ни о чем не говорит. Соответственно адрес, телефон.
Свой контактный номер я уже скидывала. Перевезти могу.
Mar33_33 - никто не ругается, это просто стиль общения
Вернуться в «Они нашли свой дом!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей