Приют Валента
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Приют Валента
Эх, надеюсь, простят нас модераторы за оффтоп!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
SLAVA 33+ писал(а):На работе какая-то железная фигня попала ему по руке. Рука синяя , шевелить , естественно, не может, ночью на обезболивающих.
Самое главное: говорит: 1) как я теперь Марине посмотрю в глаза?
2) как теперь моя штанга?
3) как теперь моя качалка?
Не везет моим мужикам на конечности.
У одного ноги, у другого руки.
У Славки и так после ранения левая кисть пострадала.
Ладно, может, еще обойдется.
он в Универе на историческом. Говорю, иди в школу учителем истории-его звали.там теперь студентов приглашают преподавать. Не-ет, я буду тяжести лучше таскать.
Ирина, Славе от меня большой привет, пусть выздоравливает. Он и так всегда очень хорошо помогает, сейчас самое главное-рука.

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- SLAVA 33+
Марин, спасибо большое.У него трещина. Лангетку какого-то фига снял. Завтра, говорит , пойду на работу, есть там станок, на котором надо только кнопки нажимать... Вот , видно, будет нажимать.
Теперь о Валенте. Я сшила две подстилки. Наверное, для кошек-в смысле не очень большие. Приготовила пакет с остатками кур гриль-запрещенных трубчатых костей нет, только кожа, хрящи, сама проверила , перебрала. Еще приготовила(заморозила) кашку овсяную с кур сердечками: наша Маруся(помойная интеллигенция) не стали-с кушать... Что еще? А-а-а, газеты -2 пачки. В выходной привезем.
Теперь о Валенте. Я сшила две подстилки. Наверное, для кошек-в смысле не очень большие. Приготовила пакет с остатками кур гриль-запрещенных трубчатых костей нет, только кожа, хрящи, сама проверила , перебрала. Еще приготовила(заморозила) кашку овсяную с кур сердечками: наша Маруся(помойная интеллигенция) не стали-с кушать... Что еще? А-а-а, газеты -2 пачки. В выходной привезем.
Киса и Ося были здесь!
- marina
- Контактная информация:
SLAVA 33+ писал(а):Марин, спасибо большое.У него трещина. Лангетку какого-то фига снял. Завтра, говорит , пойду на работу, есть там станок, на котором надо только кнопки нажимать... Вот , видно, будет нажимать.
Ирина, спасибо. А Славе скажите, чтобы руку поберегал. Трещина-это серьёзно.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
Завтра мой муж идёт в Валенту к 10 утра будки колотить ( я его уже своим нытьём про бедных замерзающих собачек видать достала), отодвигает даже свою основную работу. Может кто-нибудь сможет подъехать помочь? Или костёр пожечь, так всё и лежит на территории (деревья спиленные).
- marina
- Контактная информация:
Завтра общегородской субботник, давайте в Валенте тоже устроим.
Кто сможет, приходите завтра к 13.00
Кто сможет, приходите завтра к 13.00
- marina
- Контактная информация:
Сегодня в кормовой выломали старые рамы внутренние-они были без стёкол. Окна заделали поликарбонатом
( осталось немного вверху). Нужно вынести из комнаты весь оставшийся мусор, настелить линолеум, и сделать вольеры для собак, туда пересадим всех собак из кошачьей комнаты. Почти у всех кошек от аммиака (собачья моча на полу), болят глаза, в коридоре будем делать мини комнату для кошек-из которой они будут ходить гулять в новый вольер, но сначала, там нужно заделать дыры в полу около окна.
Работы то идут, но очень медленно....
( осталось немного вверху). Нужно вынести из комнаты весь оставшийся мусор, настелить линолеум, и сделать вольеры для собак, туда пересадим всех собак из кошачьей комнаты. Почти у всех кошек от аммиака (собачья моча на полу), болят глаза, в коридоре будем делать мини комнату для кошек-из которой они будут ходить гулять в новый вольер, но сначала, там нужно заделать дыры в полу около окна.
Работы то идут, но очень медленно....
Марин, а сколько сегодня народу было? я приезжала в 12.00, привезла 2 мешка на подстилки, дождик шел я думала, что субботник отменили.
- marina
- Контактная информация:
Я в 12 уже была в Валенте, в здании, нас было 4 + работники Валенты.
- SLAVA 33+
Марина, хочу спросить. Тут мне дочь отдала намордник , длинный поводок, метра 3, брезентовый, строгий(металлический с шипами) ошейник, шлейку маленькую собачью(но она в разобранном виде,и мы не сообразили,как ее собрать)-это в Валенте нужно?
Да, еще все время забываю спросить: у нас на работе остается много писчей чистой бумаги размером половина А4. Может в приюте нужна? Рецепты писать или еще чего-то? Все не покупать....
Да, еще все время забываю спросить: у нас на работе остается много писчей чистой бумаги размером половина А4. Может в приюте нужна? Рецепты писать или еще чего-то? Все не покупать....
Киса и Ося были здесь!