Огромное спасибо девушкам, что приходили сегодня помогать выгуливать собак. Это дочь Лауры и ее подруга (имена так и не запомнила). Галина Юрьевна очень благодарна. Собаки все потом молча лежали и были очень довольны))).
Еще сегодня впервые побывали на улице подростки (месяцев около 9). Очень боялись выходить на улицу, но любопытство победило. да и мамка их гуляла свободно. Так набегались и напрыгались, что поужинав увалились штабелями прям на полу.
Я сегодня даже ушла из приюте радостная)))
Частный приют Последний Шанс
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Частный приют Последний Шанс
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Сейчас приюту нужны ошейники (много подросло щеников) и поводки (почти все погрыз Бариэль). А то на приют осталось полтора поводка... И хорошо бы намордники не очень большие. Есть один, но что-то он большой...
Кто поедет в Последний шанс в выходные??? Очень нужно фото новой кошки-подроска. Перс-эктремал. Кремовый. Подросток совсем молоденькая. После фото я везде покидаяю по сайтам срочно!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Модератор
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Кто поедет в Последний шанс в выходные??? Очень нужно фото новой кошки-подроска. Перс-эктремал. Кремовый. Подросток совсем молоденькая. После фото я везде покидаяю по сайтам срочно!
Ой, она подчихивает и вся в колтунах(((
А еще с ней приехала еще кошь с нотоэдрозом((( Клеток у нас нет - пришлось выпустить семейство черных. А они бедные росли в клетках и долго пытались попасть в свои клетки обратно. Только оттуда на них шипели новые постоялицы... Так они и носятся, успокоится не могут... Один уж больно хорош с янтарными глазами. Все по верхам клеток за мной ходит - чтобы погладила)))
Собака - молодой мальчик, которого привезла Людмила (его хозяин бил) - очень хороший пес. Он умный, знает команды, хорошо гуляет как на поводке, так и без него. А главное очень радуется людям. Его уже можно пиарить. Да еще он красивый)))
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
колтуны-то срезать нужно, они же болючие очень ((
- Кристина_33
[quote="Zoska"]Есть такой вариант с кормом. Дружно заполняем анкету и недельки через 2-3 приходит корм педигри, сухой и влажный! Конечно долго, но зато хоть сколько то будет. Давно уже видела эту фишку в инете. Настя так сделала, все пришло через 3 недели! Давайте хотя бы так попробуем!!! Заполняйте: http://www.pedigree.ru/puppy/puppypack/anketa/[/quot
И я заполнила
И я заполнила
я заполнила давно, может конечно 3 недели не прошло, но пока ничего 

Дорогу осилит идущий.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
идущий писал(а):я заполнила давно, может конечно 3 недели не прошло, но пока ничего
я тоже еще жду. знакомая вроде месяц ждала.
мне от вискаса раньше приходило
- marina
- Контактная информация:
я вчера посылку получила, 3 недели прошло.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489