Активные темы         Ваши сообщения

SOS!!! Срочно нужна передержка кошке хотя бы до пятницы

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: SOS!!! Срочно нужна передержка кошке хотя бы до пятницы

Сообщение Mar33_33 » 11 окт 2012, 16:36

кошку стерилизовали или сначала стоматит будем лечить?

На Зоовете:
"лечение - на мой взгляд достаточно синулокса при стоматите и местных обработок".

Синулокс- это таблетки антибиотик, обычно их кошки сами едят, они ветеринарные, что-то там для вкуса добавлено.

по обработкам ротовой полости на мяуфоруме:
"Травматин гелем (это лучше справшитвать в КАМЕЕ в аптеке) 2 раза в день десны смазывайте и ещё хорошо масляный раствор хророфиллипта - это в чел.аптеке (его на десны шприцом капать). ...Перед этим промывайте фурациллином рот."

еще на каком-то форуме вопрос про стоматит у кошки, беременную девушку и в доме другие кошки
"у нашей кошки в свое время был стоматит, но он не был опасен ни для людей, ни для остальных кошек. но он был невирусный, если память не изменяет."

Нигде не встечала про изолировать от других кошек.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 11 окт 2012, 16:47

После осмотра от стаматита кошечке назначили метрагил дента, он забитого кишечника ей назначили лактулозу и верокол! Стерилить будут сегодня в 7 вечера, заберем завтра стаматит не опасен для других животных и людей, проконсультировалась с Еленой Васильевной!

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 11 окт 2012, 16:50

У меня есть Метрогил-Дента.

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 11 окт 2012, 16:57

елена писал(а):У меня есть Метрогил-Дента.

Спасибо! Я поищу у себя, вроде у меня он был, если не найду обязательно вам напишу!

Dina
Постоянный пользователь

Сообщение Dina » 11 окт 2012, 19:41

Настасья писал(а):Мы думали, что киса беременна, но там просто очень сильно забит кишечник! :(

Насть, Елена Васильевна вообще вначале спрашивала, мол, а не могла ли кошка проглотить что-нибудь несъедобное? :shock:
У меня, кстати, вазелинового масла больше половины бутылька осталось - нашему подопечному Балконскому вливали для улучшения пресловутого опорожнения кишечника... Эффект был после первого же раза)) могу дать, если надо.

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 11 окт 2012, 20:06

Dina писал(а):
Настасья писал(а):Мы думали, что киса беременна, но там просто очень сильно забит кишечник! :(

Насть, Елена Васильевна вообще вначале спрашивала, мол, а не могла ли кошка проглотить что-нибудь несъедобное? :shock:
У меня, кстати, вазелинового масла больше половины бутылька осталось - нашему подопечному Балконскому вливали для улучшения пресловутого опорожнения кишечника... Эффект был после первого же раза)) могу дать, если надо.

Я конечно понятия не имею насчет проглотить, может стоило ей рентген сделать? а то что-то я запереживала насчет проглатить! :?

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 11 окт 2012, 23:30

http://www.odnoklassniki.ru/group/51787007131745/news
Вот как-то так!
В песне поется, что только черному коту не везет, а у нас получилось рыжему! Фотки кошки со спины, где великолепный окрас виден, не прогрузились, Однокласы на них ругались, типа слишком маленький формат.
Кстати, проверьте телефон, правильный ли я написала?
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 окт 2012, 02:01

ирина, ты на фото когда копируешь себе, нажимай, оно увеличится (если они вложением здесь стоят) и уже после этого копируй, размер получится нормальный)

Посмотри может быть мои подойдут: download/file.php?id=9181&mode=view, она там симпатично получилась по мордашке в теме: viewtopic.php?f=52&t=4529&start=10

Если бы была кишечная непроходимость, то туалета бы и не было ;)

Запоры могут быть по разным причинам. (в т.ч. и от еды - Люба же в определенный момент картошкой даже кормила и молчала...). Может быть и от заглистованности, сегодня у Светы узнаю, обычно Валентина глистогонит, кто у нее на передержках.

Как кошка себя чувствует после стерилизациии?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 12 окт 2012, 12:02

Кошка на время лечения остается на стационаре у ЕВ, так как передержки с мед.уходом не смогли найти. Так что нужны средства на лечение и оплату предержки. SOS!!!
Лекарства Алена сегодня должна купить и отвезти. Вечером все напишет.

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 12 окт 2012, 12:45

елена писал(а):Кошка на время лечения остается на стационаре у ЕВ, так как передержки с мед.уходом не смогли найти. Так что нужны средства на лечение и оплату предержки. SOS!!!
Лекарства Алена сегодня должна купить и отвезти. Вечером все напишет.

Ситуация немного другая, я бы могла ухаживать за кошкой и взять ее, но мне поймали котенка которого я давно обещала взять, сегодня мы нашли передержку за корм и 500руб. в месяц если кто-то кто сможет помочь 500руб. хотя бы на 1 мес., тогда я беру рыжулю со стационара завтра и деньги за стационар не нужно платить!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»