Котята-малыши ищут дом!!!
Котята-малыши ищут дом!!!
Малышики живут на улице или в подвале, скоро холода, они погибнут... Мама-кошка видимо из бывшедомашних, красавица, ласковая. Ищем передержку!!! А лучше любящих хозяев и теплый дом!!!
- Олеся М)
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Котята-малыши ищут дом!!!
Котята не на ДОбросельской случайно?
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
да, на Добросельской
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
красивые котята! мне кажется вполне пристраиваемые
Люди, помогите, нужен сачок или что-то чем можно поймать котят...!!!!
Mia33 писал(а):Люди, помогите, нужен сачок или что-то чем можно поймать котят...!!!!
Mia33, приветик. Есть сачок , переноска. Если что мой тел. 8 904 598 79 63 Галя

Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Ой, спасибо большое, я позвоню ближе к вечеру, мне сачок только нужен...
Из всех шестерых малышей остались двое, одного черного пристроили, трое пропали...((( Осталась малышка-девочка что на фото и черно-белый...Срочно нужна передержка или дом, одна бабушка может держать их до 15 октября, потом уезжает, они опять окажутся на улице...тел. 9611127774 Ирина
СРОЧНО!!! Люди, помогите, нужна передержка на 2-2,5 недели, двум котятам, а то их намерены сдать в приют!!! Тётенька у которой они сейчас уезжает, но она готова забрать их при приезде...
Люди, срочно нужна клетка завтра, может быть у кого есть на 1,5 недели, без клетки их не берут на передержку...
Вернуться в «Они нашли свой дом!»