Рекламные листовки, эмблемы, наклейки и прочее...
Модератор: Irusa
Re: Рекламные листовки, эмблемы, наклейки и прочее...
Mar33_33, да в том, то и дело, что не можем! Мы делали это в программе Пейнт, а в ней многого нельзя! Ну или мы не умеем... Не получается шрифт сделать с окантовкой и Зоохелп в контуре, мы пробовали!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Марина, я не знаю, Вы читали или нет, Мы с Лехой переписывались. У меня есть стрит-стопер, на него можно с двух сторон прикреплять плакаты. листовки, фотографии и т.д. Размер 109*66 см. Прикреплять можно с помощью магнитов , тк. поверхности металлические. Стрит-стопер-это то же самое, что штендер.
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+, ввиду большой занятости Марины (marina), позволю себе ответить за нее. Я тут пока типа заместитель главного пиарщика (за неимением других), И.О так сказать
Стрит-стопер это такая штуковина, которую около магазинов выставляют, в надписями, что-то вроде приходите, у нас много вкусного?
Мы в этой теме обсуждали уже ее плюсы и минусы. Ее раз напомню.
Стрит-стопер штука достаточно тяжелая. В акциях, в основном, девушки принимают участие и таскать ее из машины в машину было бы не очень удобно. Да и влезет не во всякую машину, она же 100 на 60 см, да?
Удобство роллер-стенда в этом случае очевидно: легкая конструкция, собрал, раскатал, потом разобрал, в специальной сумочке унес.
Также стопер низковат. 1 метр, это ниже уровня глаз. Роллер где-то около 180 см,а то и два метра бывают.
Но это все ерунда. Самое главное, что на них размещать? Нужны плакаты, притом не из интернета, а сделанные их хороших фоток. А кто их будет делать, мы найти не можем...
Но вот если бы у этой штуки были бы целиком магнитные поверхности, на нее можно было бы крепить фото животных, а то на столе они там в куче, их много, плоховато видно. А я так поняла железные только дуги, из которых стрит-стопер состоит...
Вот как у нас получилось, то ни одной рекламной конструкции не было, то сразу двух видов нарисовались! Это же здорово! Мы ж тут все как следует подумаем и обязательно все их применим!

Стрит-стопер это такая штуковина, которую около магазинов выставляют, в надписями, что-то вроде приходите, у нас много вкусного?
Мы в этой теме обсуждали уже ее плюсы и минусы. Ее раз напомню.
Стрит-стопер штука достаточно тяжелая. В акциях, в основном, девушки принимают участие и таскать ее из машины в машину было бы не очень удобно. Да и влезет не во всякую машину, она же 100 на 60 см, да?
Удобство роллер-стенда в этом случае очевидно: легкая конструкция, собрал, раскатал, потом разобрал, в специальной сумочке унес.
Также стопер низковат. 1 метр, это ниже уровня глаз. Роллер где-то около 180 см,а то и два метра бывают.
Но это все ерунда. Самое главное, что на них размещать? Нужны плакаты, притом не из интернета, а сделанные их хороших фоток. А кто их будет делать, мы найти не можем...
Но вот если бы у этой штуки были бы целиком магнитные поверхности, на нее можно было бы крепить фото животных, а то на столе они там в куче, их много, плоховато видно. А я так поняла железные только дуги, из которых стрит-стопер состоит...
Вот как у нас получилось, то ни одной рекламной конструкции не было, то сразу двух видов нарисовались! Это же здорово! Мы ж тут все как следует подумаем и обязательно все их применим!
- SLAVA 33+
Йоши, пластины металлические. Блин, завтра поручу мужу еще раз заехать в гараж-уточнить. Я сама думала-тяжелая конструкция-ни фига, сама таскала. У нас в девятке помещается! Ну ладно! Имейте ввиду. Я просто что еще думаю. Можно на нем закрасить рекламу нашей фирмы и "нарисовать адрес ЗООХЕЛП
Шепотом: Сейчас подхожу к Андрею, спрашиваю: " Стрит-стопер точно металлический? Ты когда его мерял, точно убедился?"
Короче, девочки. я получила по полной программе! "Я что, металлический или неметеллический отличить , что ли не могу?!"
В общем, магнитами можно прикрепить:)
Шепотом: Сейчас подхожу к Андрею, спрашиваю: " Стрит-стопер точно металлический? Ты когда его мерял, точно убедился?"
Короче, девочки. я получила по полной программе! "Я что, металлический или неметеллический отличить , что ли не могу?!"
В общем, магнитами можно прикрепить:)
Киса и Ося были здесь!
Так, если стороны стрит-стопера металлические, то рекламу вашей фирмы можно на первых порах закрыть пусть даже бумагой и закрепить магнитами. Классная вещь, на которую можно на акциях крепить фотографии животных!
Потом можно заказать самоклеящуюся пленку белую и написать где-нибудь на ней зоохелп.
Еще бы приобресть самые простые магниты, они продаются где-то в городе, но где, я не знаю. Такие, самые простые, которые крепят на задней стороне декоративных магнитов. Может на сайте рекламщики есть, подскажут?
Еще бы приобресть самые простые магниты, они продаются где-то в городе, но где, я не знаю. Такие, самые простые, которые крепят на задней стороне декоративных магнитов. Может на сайте рекламщики есть, подскажут?
- SLAVA 33+
Йоши, закрасим рекламу нашей фирмы, и все! У нас дома только черная краска, это как-то мрачно, а хорошо бы красной, тк дуги красные
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+, см. личку, я вам сообщение написала по поводу стрит-стопера
- Irusa
- Контактная информация:
Не знаю в эту ли тему пишу.
Одна из активных участниц группы в фейсбуке прислала вот такую идею, подсмотренную в Иваново, в торговом центре.
"Добрый день. Была на днях в Иваново. Увидела в Торговом центре вот такую галерею, На мой взгляд очень интересная идея."

Одна из активных участниц группы в фейсбуке прислала вот такую идею, подсмотренную в Иваново, в торговом центре.
"Добрый день. Была на днях в Иваново. Увидела в Торговом центре вот такую галерею, На мой взгляд очень интересная идея."

Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina