Сообщение Настасья » 15 окт 2012, 10:05
У кошечки температура 39.4, так же было и вчера с утра, а к обеду нормализовалась, в рецепте врач пишет колоть димедрол с анальгином только если выше 39.5, не знаю даже как лучше,щас сделала амоксицилин и иммунофан, его нам тоже прописали, но изначально не хотелось ее сразу закалывать, еще сделаю вечером витафил и поедем смотреться в Артемиду!
Насчет стрижки если врач посветит и скажет что все хорошо, к кому можно подойти насчет стрижки или позвонить кому можно будет? и сколько это будет стоить? и еще не подскажите есть ли в Артемиде красивые ошейнички для кисок и тоже сколько они примерно стоят, если нет, то где их можно приобрести?
Я честно говоря не совсем уверена что она беременная, если груди набухшие, то срок уже нормальный, а я не могу прощупать котят, возможно я ошибаюсь, вообщем сегодня решится что делать дальше если беременна когда можно будет стерилизовать и можно ли вообще на таком сроке!
Но первый вопрос сейчас со стрижкой и приведением ее в достойный вид, если нет опасности лишая!