здорово!!!!!!!
как вам можно передать фотографии?
вам в электронном виде и вы сами их распечатаете или вам передать распечатанные?
Акции по сбору помощи на предприятиях и в учебных заведениях
Модератор: Irusa
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
-
- Новичок
Re: Давайте организовывать акции в школах.
Лучше распечатанные, у меня принтера нет, я сегодня-завтра планирую во Владимир выбраться, как можно с вами связаться, 89051441616( мой телефон) Bogda1977@mail.ru - почта
- Blanco Curl
ой здрасти.... да вот пока сегодня-завтра фотки не смогу передать наверное. денег нет на распечатку пока...
а когда в ближайшее время сможете еще приехать?
а когда в ближайшее время сможете еще приехать?
-
- Новичок
Доюрый вечер, смогу подъехать в пятницу
Здорово, надеюсь поучавствовать!!!
- marina
- Контактная информация:
Деньги, взятые в долг Алёной на строительство вольеров в Валенте до конца 2012г. 75.565
Может в школах кто-нибудь договорится о проведении акций???
SOS!!!! Долг то огромный!!!!

Может в школах кто-нибудь договорится о проведении акций???
SOS!!!! Долг то огромный!!!!

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
Может у кого то есть дети школьники, спросите у руководства школы про акции.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Наталья2
marina писал(а):Может у кого то есть дети школьники, спросите у руководства школы про акции.
Марин, спрошу в 24 школе. Но ведь там максимум будут корма
Вот и хорошо, что корма, можно макароны, крупы....
только надо написать, что Вискас и Китекет - это неправильный корм и сделать небольшие выдержки из сети - почему. Или для детей написать попроще, что кошки не хотят его есть не из-за того, что заелись, а из-за того, что он очень плохого качества, начинают болеть и т.д.
Есть корма эконом класса, но гораздо лучшего качества, чем эта отрава, что не будет вредить здоровью тем животным, которые оказались без дома и хозяина.
только надо написать, что Вискас и Китекет - это неправильный корм и сделать небольшие выдержки из сети - почему. Или для детей написать попроще, что кошки не хотят его есть не из-за того, что заелись, а из-за того, что он очень плохого качества, начинают болеть и т.д.
Есть корма эконом класса, но гораздо лучшего качества, чем эта отрава, что не будет вредить здоровью тем животным, которые оказались без дома и хозяина.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Контактная информация:
Я сейчас созвонилась с преподавателем из 23 гимназии, которая устраивала акцию весной. Попросила её организовать акцию, она мне сказала, что недавно к завучу приходил мужчина, с напечатанным письмом и просил о помощи приюту, письмо очень большое, а ещё он сказал: в прошлый раз вы всё отдали Валенте, а теперь надо нам, в Валенте и так всё хорошо. Даю 100%, что это тот дядя ходит от Атланта , который на Ирину (Шейлу) по тел. орал. Ну ладно, но я попросила, чтобы все корма подписали ОБЯЗАТЕЛЬНО, а за деньги потребовали ОТЧЁТ. Я думаю, он по всем школам сейчас ходит.