Котенка чуть не запинали до смерти!!!!!!
Re: Котенка чуть не запинали до смерти!!!!!!
Эркюльчик подтвердил свое имя, оказался очень умным и сообразительным парнем! Его хозяин берет его иногда в поездки на машине, мелкому очень нравится, он устраивается на подголовнике у хозяина и наслаждается поездкой!!! Парень очень рад, что у него появился кот и настоящий друг, говорит что с ним никаких проблем ходит только в лоток, хозяин хочет заказать в интернете устройство для приучения у унитазу, я думаю котик очень умный и это ему понравится, главное, чтобы это не вызвало конкуренции за место в туалете!!! 
Настасья писал(а):Эркюльчик подтвердил свое имя, оказался очень умным и сообразительным парнем! Его хозяин берет его иногда в поездки на машине, мелкому очень нравится, он устраивается на подголовнике у хозяина и наслаждается поездкой!!! Парень очень рад, что у него появился кот и настоящий друг, говорит что с ним никаких проблем ходит только в лоток, хозяин хочет заказать в интернете устройство для приучения у унитазу, я думаю котик очень умный и это ему понравится, главное, чтобы это не вызвало конкуренции за место в туалете!!!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Воробышек писал(а):Настасья писал(а):Эркюльчик подтвердил свое имя, оказался очень умным и сообразительным парнем! Его хозяин берет его иногда в поездки на машине, мелкому очень нравится, он устраивается на подголовнике у хозяина и наслаждается поездкой!!! Парень очень рад, что у него появился кот и настоящий друг, говорит что с ним никаких проблем ходит только в лоток, хозяин хочет заказать в интернете устройство для приучения у унитазу, я думаю котик очень умный и это ему понравится, главное, чтобы это не вызвало конкуренции за место в туалете!!!
![]()
Как классно))))))))))) Всего самого доброго и наилучшего Эркюльчику и его хозяину!!!!!!!!!!
Да всего самого доброго!!!!!!!!))))) Круто, что есть такие люди и таки коты!!!!!!!)))))))))
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
ух Настюша!!!! круто как!
как хорошо, что я тебе сразу позвонила! ты умничка!!!!
большой респект хозяина!
можно переносить тему в нашедших дом!
большой респект хозяина!
- Даша
- Постоянный пользователь
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Blanco Curl писал(а):ух Настюша!!!! круто как!
большой респект хозяина!
Да ладно!
Я думаю, в этом доме не может быть никаких... а если (т-т-т). Тему переношу!
Спасибо всем, кто не прошле мимо!

Спасибо всем, кто не прошле мимо!

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»