Кошки Валенты
Re: Кошки Валенты
Пожалуйста! кто может взять персу на передержку (до Москвы). Перса могут взять в Москву.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Олеся М)
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Марин, мне только что звонила девушка по поводу моего Бакса, я сказала что есть еще котик серый, девушка заинтересовалась,, номер телефона пишу в личку.Позвоните ей, пожалуйста.
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
Олеся М) писал(а):Марин, мне только что звонила девушка по поводу моего Бакса, я сказала что есть еще котик серый, девушка заинтересовалась,, номер телефона пишу в личку.Позвоните ей, пожалуйста.
Ей конечно лучше сразу Ане звонить напрямую.
Сегодня до нее поробую дозвонится, то чтобы сразу без меня как посредника, чтобы не было сломанного телефона, лучше Ане

По персу, Аня дозвонилась до девушки. Ей взрослого брать не разрешают 
Можно подумать рыжий был котенком у Олеси... понятно, минутная жалость и ничего более

Можно подумать рыжий был котенком у Олеси... понятно, минутная жалость и ничего более

- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
обяъвления по персу: http://vk.com/wall-20481371_5456, http://vk.com/wall-16883015_15396
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
одна девушка может взять, но на пару дней: http://vk.com/help_animals_33?z=photo-1 ... 3364%2Frev
в Москву его когда повезут?
в Москву его когда повезут?
- Олеся М)
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):По персу, Аня дозвонилась до девушки. Ей взрослого брать не разрешают

"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
- marina
- Контактная информация:
За персом сейчас пришли 2 девушки, забирают насовсем.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- julia86
- Контактная информация:
Забрали серого котика перса или нет?Девушка из контакта Вера его к себе хочет навсегда забрать!я уже ей везти хотела завтра вечером)
Хорошо бы если забрали ДОМОЙ, уточню часов в 8
А то я уже за телефон схватилась Ане звонить, раз новости такие хорошие 
Юля (julia86), если этого забрали, то есть еще перса - или метис, я его не видела, он (или она) сразу на передержку уехал. Окрас персиковый. Позвони Ане, уточни - не взрослый, котенок. (marina собиралась поехать сфотографировать, но такая загрузка по времени...)
пожалуйста, кто в приют приезжает, делайте фото хоть с телефона, хоть как...новеньких, особенно бывшедомашние страдают, стресс неимоверный.
в этот день в приют приезжаала собак болонистых отправлять в Москву по форс-мажору, сфотографировав перса галопом по европам, видите мир не без добрых людей - ДОМ нашелся, и уже в очередь за ним
... а так бы и сидел бедолага и чуть позже никто бы внимание не обратил на наше объявление- весь бы замызгался. И сидел бы в приюте, по времени... кто ж знает как и сколько...

Юля (julia86), если этого забрали, то есть еще перса - или метис, я его не видела, он (или она) сразу на передержку уехал. Окрас персиковый. Позвони Ане, уточни - не взрослый, котенок. (marina собиралась поехать сфотографировать, но такая загрузка по времени...)
пожалуйста, кто в приют приезжает, делайте фото хоть с телефона, хоть как...новеньких, особенно бывшедомашние страдают, стресс неимоверный.
в этот день в приют приезжаала собак болонистых отправлять в Москву по форс-мажору, сфотографировав перса галопом по европам, видите мир не без добрых людей - ДОМ нашелся, и уже в очередь за ним

Вернуться в «Они нашли свой дом!»