Активные темы         Ваши сообщения

Микроспория,нотоэдроз,ринотрахеит! На передержке в Москве

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Geibcnfz
Новичок

Re: Микроспория,нотоэдроз,ринотрахеит!Помогите стать коту БЕ

Сообщение Geibcnfz » 08 июн 2011, 19:34

бедняга, сколько ж ему лечиться!спасибо,что не оставляете его.Он обязательно поправится!

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 08 июн 2011, 23:39

Ирина писал(а):
Воробышек писал(а):
Ирина писал(а):А никого больше к Шипучке не повезли, я имею ввиду, из тайцев?

тайка из "Последнего шанса" поехала еще.

Хорошо! И для тайки и место освободилось!

Да я сама хотела обрадоваться, но на это место еще вчера приехал новый кот. Описать мне его сложно, я не знаю что это за окрас. С бежевым ошейником и здоровый пока...

Конечно согласна что риск больных животных помещать недалеко от здоровых. Как я не старалась, но возможно другая смена забывала про все, в результате у нас уже здоровые кошки клещами заразились(((. Я сегодня сама вся чесалась от них, так кусаются больно...
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 июн 2011, 15:55

Пришли деньги на ЯК 09.06.2011 12:34 447,75 Пожертвование Зоозащита и помощь животным во Владимире Спасибо.
Сейчас посмотрим, если за завтра на Вальса перечислят кто-нибудь (те кто обещал еще прямо на имя Шипучка перевести), то эту сумму можно будет на других животных оставить (раз нет прямого указания Вальсу). Жаль снять получится под бОльшие проценты. Подождем пока.
Хотя вторую тайку, что прибыла вместе с Вальсом тоже надо кормить на передержке.
Все равно пока подожду переводить до завтра.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 июн 2011, 03:55

Все, что пришло, на ЯК перевела Шипучке (все-таки там 2 кошки, а при передаче кошаков наличными ни копейки не давали как раньше, а кормить надо вторую тоже).

У белого Вальса по биохимии крови - панкреатит (поджелудочная железа проблемы) Переводится на диетический корм с проблемами.
УФ, зато с спеченью все нормально. Все препараты по лечению лишая и клеща очень токсичные.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 июн 2011, 07:23

В теме белого Вальса отписался Врач (это врач из Иваново из клиники, куда ездили изначально).
Вот что пишет: "Амилаза норма до 2500, поэтому она не так уж и повышена, чтобы ставить диагноз панкреатит увеличение амилазы должно быть в 3 - 4раза, кроме того должна быть соответствующая клиника, повышение холестерина, триглицеридов и ряда других показателей.
Меня больше настораживают его показатели по электролитам".

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 июн 2011, 08:41

По ответам Шипучка, (нормы лаборатории где делали анализы), нормой считается амилаза 1720. Значит все-таки повышение :(

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 10 июн 2011, 11:55

Mar33_33 писал(а):Все, что пришло, на ЯК перевела Шипучке (все-таки там 2 кошки, а при передаче кошаков наличными ни копейки не давали как раньше, а кормить надо вторую тоже).

У белого Вальса по биохимии крови - панкреатит (поджелудочная железа проблемы) Переводится на диетический корм с проблемами.
УФ, зато с спеченью все нормально. Все препараты по лечению лишая и клеща очень токсичные.

Слава Богу, что печень в норме.
Вальсик , поправляйся.
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 13 июн 2011, 10:05

Вальс у Шипучки. вот что Татьяна пишет про Вальсика:" Вальс(-не нравиться его совсем белый носик(( Завтра поедем опять к врачу! Сегодня схомячил сердечки так шустро-что по моему не понял даже сколько съел!"
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 июн 2011, 10:18

Моя интуиция меня очередной раз не подвела, когда надо было делать ВСЁ оперативно и очень быстро. Сейчас в одной из тем на ПиК прочитала, что сразу как мы уже привезли к Шипучка Вальса, просился еще один кот в подобном состоянии к ней на передрежку. Если бы мы чуть не успели, то место карантина было бы занято.
Для девчонок из Валенты - риск был огромный оставлять такого больного кота рядом с другими. Да и коту сидеть в малюсенькой клетке (других-то нет), тоже не сладко было.
По поводу белого носа - проверились, колятся теперь.

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 16 июн 2011, 13:46

а что значит белый нос? ка кон себя чувствует сейчас?

Вернуться в «Они нашли свой дом!»