назревает большая проблема. заводской питомник. там осталось 7 собак. трех мы вывезли. перестали выделять деньги на корм. и вообще давно уже сильно экономят на собаках. они все исхудавшие. а теперь вообще голодные. Таню увольняют. не знаю кто их будет кормить. и будет ли. всем там на собак пох... Таня трясется и наливается валерьянкой. говорит что теперь оставшиеся точно сдохнут. и нам не отдают.
подумываю что возможно придется поднимать общественный шум. плохо то что без Тани я даже не узнаю что с собаками.
Требуется помощь в г.Коврове!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Требуется помощь в г.Коврове!!!
Прессу давайте привлечем!!! шумиха нужна!
Таня увольняется по собственному. деньги на собак выделили. закупает корм. недели 2-3 она там еще будет. потом что - не знаю.
по кому?
если у кого есть ручки на щенка - на заправке на малеевке подобран щенок, месяца три, дворня, пока забрали к себе, на время. не уверена что его возьмет Наташа - он крупненький уже. если будут спрашивать - дайте мне тел.ручек.
еще - Найду с малеевки больше не пристраиваем. вчера хозяйка забрала ее с автостоянки домой. попутно попытавшись всучить им рыжего Криса. но его не взяли - слишком злой. и я не вижу больше смысла Найду пристраивать. и так идиотами выглядим. сперва мы собаку отдаем, а потом ее хозяйка обратно забирает.
я угораю! звоню сегодня ручкам с авто стоянки куда отдавали Найду и откуда ее потом бабулька забрала. предлагаю другую собаку - с Слободки. мне отвечают что им не надо. и потом выдают: НАМ НАЙДУ СНОВА ВЕРНУЛИ.
я упала)))))))))))))))))))))))
интересно - ее хозяйка опять заберет или это уже насовсем?
я упала)))))))))))))))))))))))
интересно - ее хозяйка опять заберет или это уже насовсем?
В Слободке на въезде подрастают щенки,их не видно.Похоже,живут в сгоревшем доме по правой стороне.Одна женщина видела четырех,я не видела,прячутся.Помогите их отловить,опыта в этом совсем нет,боюсь.Смогу в четверг или в пятницу,отзовитесь SOS!!!!
позади площади победы стоит пятиэтажка. в ее дворе живет собака с щенками. позвонили жители. прошлый ее помет кто-то отравил. собаку они хотят простерилить. нужно выяснить сколько там щенят. если кто будет мимо пробегать - загляните. я не знаю сколько мест есть у наташи.