Активные темы         Ваши сообщения

помогите срочно нужна бесплатная передержка

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Кристина_33
Постоянный пользователь

Re: помогите срочно нужна бесплатная передержка

Сообщение Кристина_33 » 10 июн 2011, 11:13

очень жалко балинеза, он наверное похож на мою кошку =( блин. А если его на балконе держать?
Просто у меня 3х-месячный сфинкс (только начала прививать, всего одна прививка)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 июн 2011, 11:15

Риск есть.
Как я поняла, там девушка может чуть сама передержать, поэтому можно будет с ней договориться, чтобы подержала до момента, когда Вам можно будет взять на передержку.
Согласна, кошаки такие очень красивые, должна пристроиться, если фото удачное сделать и везде где только можно объявления покидать.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 10 июн 2011, 11:27

у нас вторая прививка 17 июня, третья - аж 1 июля! и там ведь какое-то время должно пройти после них.
А что с котятами? Их вообще никак не достать? ведь если маму поймают.. =(((

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 июн 2011, 11:29

Третья прививка - это что?
От бешенства?

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 10 июн 2011, 11:52

да

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 июн 2011, 11:57

Хорошо бы баленезийца показать ветеринару, все разузнать и спросить когда можно будет перевезти на передержку к кошенции.
Я так думаю, что после второй прививки через неделю-1,5 уже можно. Но лучше уточнить.

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 10 июн 2011, 12:13

а с тай-командой кто-нибудь связывался?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 июн 2011, 12:19

Мы там можно сказать живем.
Знаю точно, что у них сейчас нет совсем денег в команде, Ля об этом написала в разделе своем.
Только что отправили им Вальса и тайку из Последнего шанса на платную передрежку.
Как только будут фото этой кошенции, так сразу отправим хотя бы просто чтобы имели ввиду, что она есть. Лето - самый не пристраиваемый сезон. У них в команде у всех полно кошек :( Пусть хоть в каталог вставят. А вдруг кому-то приглянется.
Я поэтому всем и говорю, чтобы информация была с фото оперативней. Иногда бывает так, что фото люди увидят в каталоге и сразу - МОЁ. Тогда проблем нет с отправкой через команду, они и отслеживают потом.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 июн 2011, 12:32

Ее бы стерилизовать. Тогда и хозяина быстрей найти можно, и в команду тайцев смело, если что.

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 10 июн 2011, 22:27

сегодня работала только пришла домой. фотки постараюсь завтра выставить ( и то пока только снимала с телефона) есть Белка с голубыми глазами , белый котик и кастрированый кот. если кто то живет близко от перекопского городка то может пойти пощелкать балинеза и кошку. котята под сараем там такая щелка что не сунутся. и котята маленькие они не выходят еще на улицу. что с кошкой делать (их мамкой) даже не знаю. ее забирать нельзя. Наташа наверное сможет подержать пока . я ее сегодня не видела , какие у нее новости не знаю все будет зависить от того как новые жильцы уживутся с ее кошками. передержка нужна до пристройства и за корм . у меня сейчас край, денег нет совсем. пока на первый взгляд кошки здоровы , завтра схожу посмотрю уши , как туалетные дела. кастрированного кот я думаю можно пиарить он совсем ручной адекватный ласковый кот. единственное не знаю как у него дела с лотком. кошечку нужно стерилизовать, она может быть беременна, кошка молодая но говорят котята у нее уже были и их быстро разобрали т.к. все были белые красивые. кошечка адекватная дается гладится, трется об ноги, дети с ней во дворе играли, с лотком как пока не знаю. белый кот думала порвет переноску пока его довезем, боялась что разнесет всю комнату, дикие кошки боятся замкнутого пространства, стрессуют , бьются об оконные стекла. а этот нет вылез из переноски и пошел обнюхиваться, потом забрался под стул и спокойно улегся. Наталья говорит ведет вчера вечером кормила их он конечно сам не выходит об ноги не трется но и не боится совсем. мимо проходит не шугается.
балинез гладится дает только тому кого знает , очень испугался переноски, поэтому не смогли поймать, да забирать его некуда . четырех кошек в одну маленькую комнату не посадишь , да и не потянет она кошек в таком количестве.

Вернуться в «Архив»