Маленький котенок с травмой глаза.
Re: Маленький котенок с травмой глаза.
Я своим Празицид (суспензия для котят) давала,легко и просто, по весу и по инструкции,мои живы и здоровы,но конечно их и слабило и тошнило после(то ли реакция на препарат,то ли пока было лечение и гнать глист нельзя было,дождались,что они по 3см уже потом вышли! Может,от этого). Этот препарат многие не жалуют-сильный и вредный(отравка,как никак,хотя и др.тоже). Мне вет.советовал еще Фебтал Комбо. Можете его,но смотрите по возрасту! И! Нельзя гнать глист,блох и лечить антибиотиками и все это одновременно! Поэтому нужен нормальный ветеринар,чтоб сказал,что делать сначала
Попыталась вымыть чучело-мяучело! Ничего у меня не вышло! Это вертляво-царапательное существо можно мыть только целым отрядом.Оно разодрало мне в кровь все руки! Это что то! Я и раньше образцовым маникюром не блистала,а теперь и вовсе похожа на жертву маньяка! Зато теперь я сомневаюсь,кошка ли это...Мне кажется там присутствуют Фаберже...Скорее всего это кот!
Да вот где бы мне этого ветеринара найти! Вет который ведет моих собак укатил в отпуск,на курорте я его беспокоить не решаюсь,да и чего он мне по телефону скажет.а везти во Владимир,ну никакой возможности нет((( Работа,будь она неладна...
Да вот где бы мне этого ветеринара найти! Вет который ведет моих собак укатил в отпуск,на курорте я его беспокоить не решаюсь,да и чего он мне по телефону скажет.а везти во Владимир,ну никакой возможности нет((( Работа,будь она неладна...
Ладно,сначала попытаюсь протравить блох.А уже потом буду думать чего делать дальше. Самая первоочередная проблема сейчас - это глаз! Он у него есть! И,кажется видит!Может быть удастся спасти глазик? Девочки,нужна передержка во Владимире!!!
О! ВНИМАНИЕ! Телефончик для связи напишите!
Да! Мой телефон: 9209458398 Светлана,если не беру трубку,значит занята и перезвоню!
Кстати, Левомицетиновые капли не сочетаются с тетрациклиновой мазью,нельзя. Только с эритромициновой! А с тетрацик. можно Максидин. Либо ту пару,либо другую,в зависимости от того,что с глазом
У меня есть и Максидин и Левомицитин,но нету Эритромициновой мази.Значит капаем Максидин!Думаю,что хуже не будет...
Да думаю не будет) Насчет лотка-мои в лоток на пеленочку ходили,резали им. А наполнители не знаю,любой,наверн,но оч.мелкий,иначе играть-гонять будут.
papaya писал(а):Пойду ка я сейчас ее вымою Луговым шампунем,думаю,что от него вреда не будет,а блох хоть чуток,да поубавится.Боюсь травить,в ней живности совсем нету.А вот с глистами,надо подумать...А чем,если что,котятам глистов травят?Чего лучше купить? Девочки,подскажите,вы же знаете,вы уже всё проходили!
с глистами тут двояко и гнать страшно и не гнать страшно (сктолько горя здесь было и по этому и другому выбору).
Глисты забирают иммунитет однозначно.
Я бы чуть-чуть повременила, откормила чуть чуть, но не затягивала с глистогонкой. Сейчас многие ветеринары (Москвы) и Е.З. и форучане здесь на форуме хвалят мельбимакс- слаботаксичный препарат, но очень эффективный.
Тллько перед глистогонкой сделать гамавит, его же все равно делать надо, и после глистогонки гамавит, и после глистогонки еще и активированный уголь или типа того.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
я думаю пока попробуйте не травить.е сли она такая тощая, то ее можно просто сначала травануть этими лекарствами, а во-вторых. нужно посмотреть какой кал
при поносе вообще не рекомендуется
котенок сам кушает, или отказывается от еды?
такого тощего нужно все время держатьв тепле и никаких сквозняков!!!
при поносе вообще не рекомендуется
котенок сам кушает, или отказывается от еды?
такого тощего нужно все время держатьв тепле и никаких сквозняков!!!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»