Активные темы         Ваши сообщения

г.Александров. Котенок просит помощи!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

г.Александров. Котенок просит помощи!

Сообщение Mar33_33 » 18 окт 2012, 16:28

На почту пришло письмо с мольбой помощи, девушка - собачник, но не смогла пройти мимо горя малеьнкого беззащитного комочка. Подозрение на выпадения прямой кишки. Извлечен из подвальной вентиляционной шахты потенциальный смертник огненно рыжего цвета. Сантехник из ТСЖ хотел душить. Забрала до пятницы. Держать не может.

"Умоляю о помощи! Не занаю что делать, с кошками дела не имела никогда.... Держать не могу, в пятницу уезжаю...За чем взяла, не знаю, точнее знаю,....больна неизлечима. Хожу там, где не ходят нормальные люди, видимо....НО МИМО НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ!

Девочки только что гуляя с собакой, услышала душераздирающее мяуканье котенка. Еще днем находясь дома мне казалось, что где то мяукает кот/кошка (видимо давно сидит). А это котенок. Обнаружила его в вентиляционном окне подвала, за глухо сваренной решеткой, орал истошно. Пыталась просунуть руку, а он хватал мою руку лапками и затаскивал внутрь и только тогда, обгявшись успокоился и замурлыкал.
У нас новый дом и войти в подвал можно только взяв ключ у товарисщей из ТСЖ. Позвонила, на др конце дяденька в очень грубой форме сказал, что этот котенок его достал, что вчера он выковыривал его из соседнего дома, где он засрал (пардон) весь подъезд и он берет пластиковый пакет и спускается в подвал, чтобы его придушить.

Вообщем у меня выбора не было, умолила чтоб отдал и обещала не выпускать на улицу (дабы опять в подвал не залез). Мужчинка сказал, что это был для котенка последний раз и если он еще раз его в подвале обнаружит, то убьет.

У меня уже сил нет, правда, я в городе одна, собак много.....Можно вешаться...все...
В итоге, котенок у меня в ванной, собака кидается, рычит, ребенок не спит....я в отчаяние
Готова оплатить все анализы, готова оплатить стационар, если нужно, чтоб передержать до результатов обследования. Привезу, куда скажете. Нужен куратор!!!!
На фото он кажется большим, на самом деле крошка. 3-4 мес.

тел 89157769300

ЯК 410011515651908 (чтобы полжить деньги на ЯК надо просто придти в офис Евросеть и сказать номер ЯК как на телефон)
тема на ПиК http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220107
Вложения
1.JPG
2.JPG
6.JPG
фотография.JPG
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Re: г.Александров. Котенок просит помощи!

Сообщение Mar33_33 » 18 окт 2012, 16:29

Может быть есть кто из г.Александров???

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 окт 2012, 04:47

по коту как я поняла так...
Сейчас он на стационаре будет (не поняла в Железнодорожном или москве), сделают операцию: выпадение кишки давнишнее. Как он так жил ума не приложу.
это значит, как говорят, что показана операция, а не механическое вправление... :(

По-прежнему актуален вопрос с кураторм. Сокуратор уже есть. Сама девушка уезжает.

Неужели нет никого из г.александров??? чтобы помочь земляку?!
Может быть есть у нас кто готов взять на передержку после операции???
Вложения
5f15b642d3f7.jpg

Алена Ш.
Новичок

Сообщение Алена Ш. » 19 окт 2012, 11:01

Марина, огромное спасибо Вам за помощь.
Ситуация у нас следующая. Малыш в Железнодорожном в клинике. Будем решать с операцией и у кого ее делать. Завтра будет хирург. Сейчас пока сдаем анализы. Кураторы мы с Роксоланой (на пике). Я вроде уже от кота оторваться не могу.
Если все сложится хорошо и анализы будут чистые, котенок поедет на передержку в Москву, Тушино.
Сейчас остро стоит вопрос финансов, впрочем как всегда. Если операция будет, то все одержание котенка в клиники с операцией и огромной скидкой выльется минимум в 15-17 000 р (по прикидкам)
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 окт 2012, 11:06

Алена, я смогу только рублей 300 сама дать (на следующей неделе), ЯК на ПиК узнаю.
Животных здесь кому требуется помощь сама видишь - предостаточно. :(

когда будет известно как и куда помочь (ЯК и карта), то надо бы наверное еще и в группах вКонтакте и в Одноклассниках разместить.
Нельзя бросать земляков ;)
Как же он жил-то с такой проблемой??? Какая же боль была, наверное!

Рыжие пристаиваются быстро (главное - операция)!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 окт 2012, 11:11

Вот эти глаза разве смогут оставить кого-то равнодушным?!
Готовится к операции.

Изображение

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 19 окт 2012, 13:42

нужен ЯК номер, куда перечислять средства

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 окт 2012, 13:44

Я уже Алене сказала, она думала, что с ЯК на карту с августа уже перевести нельзя.
Пока ответа нет. Есть только номер карты (которго тоже у меня пока нет)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 окт 2012, 14:08

ЯК 410011515651908

Юля, как отправишь, отпишись, чтобы на ПиК перенести, отчет там будет.

Алена Ш.
Новичок

Сообщение Алена Ш. » 19 окт 2012, 14:09

Девочки, спасибо всем за любую помощь! Котик просто чудо, умный, ходит в лоток, урчун конкретный-заводится от взгляда, тарахтит аки трактор. К моему рычащему псу целоваться лез. Вообщем уникальный кот, очень любит людей, без кошачьей независимости, напротив -очень зависим от человека!
Сейчас он в стаце, пока мало что знаю, знаю только что просвет на лишай сделан лампой- отрицательно.
Да, только кто будет помогать Рыжуле, отписывайтесь. У меня на сб идет массовый сбор сейчас на оч тяжелую собулю, боюсь запутаться
Всем спасибо!!!
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»