Активные темы         Ваши сообщения

Девочки помогите пожалуйста русской голубой кошке!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Настасья
Постоянный пользователь

Re: Девочки помогите пожалуйста русской голубой кошке!

Сообщение Настасья » 19 окт 2012, 12:46

Mar33_33 писал(а):кота курирует женщина. как я поняла, она договаривалсь только на операцию.
Не думаю, что за него сейчас от нее идет оплата.
Он занимает клетку. А клетка нужна нам.

Вообщем сейчас Алена заехала взяла кису и повезла на осмотр, все станет известно через час! После этого обязательно отпишусь!!! Но как мог спрей не убрать эти споры, причем брызгала я именно там где вылезло пятно!

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 19 окт 2012, 13:51

Вообщем новости такие! Значит, кошка если и беременна, то на ранних сроках, молоко в груди от предыдущих котят. На холке это не лишай, а аллергия, возможно пищевая, у меня кстати было такое у собаки тоже вылезла шерсть на холке, было такое кроваво-водинистое пятно, оказалось у нее непереносимость гречки, кошку первые дни кормила ночным охотником, потом кормила натуралкой, последние дни кормила сухим "Нэтюрал", ела его плохо, но выбора не было, вчера наконец то муж съездил в бимарт купил ей охотника, возможно из-за смены питания такая штука, может у кого было такое поделитесь опытом! Стерилизовать врач разрешил через неделю, за неделю сказал фиксировать температуру с утра и вечером, чтобы отследить как она меняется, признаков вируса он не нашел, поэтому пока причины температуры остаются загадкой, т.е. через неделю нужны будут деньги на стерилизацию!
Холку пока сказал ни чем не мазать и не лечить, неделю ждем, возможно это пятно от уколов я же колола ей много и именно туда!
Еще у кошки глисты ленточные, посоветуйте что лучше дать эффективное и безопасное!?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 окт 2012, 14:04

При нормальном питании и алергия должна уйти.
На стрессе может быть все что угодно, в т.ч. и повышение температуры (радуйся, что повышенная, если бы была пониженная - вот с этим БЕДА из БЕД - организм не борется)

Мельбемакс - посмотри в инете, тоже вроде в инструкии в т.ч. ленточные.
Знаю ТОЧНО, что Профендер - его на холку (он в т.ч. от ленточных). его обычно применяю своим.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 19 окт 2012, 14:05

Mar33_33 писал(а):кота курирует женщина. как я поняла, она договаривалсь только на операцию.
Не думаю, что за него сейчас от нее идет оплата.
Он занимает клетку. А клетка нужна нам.

когда я договаривалась на счет тайцев Е.В. сказала что Варяг пойдет в комнату к черной кошке а тайцы в его клетку.

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 19 окт 2012, 14:47

Mar33_33 писал(а):При нормальном питании и алергия должна уйти.
На стрессе может быть все что угодно, в т.ч. и повышение температуры (радуйся, что повышенная, если бы была пониженная - вот с этим БЕДА из БЕД - организм не борется)

Знаю ТОЧНО, что Профендер - его на холку (он в т.ч. от ленточных). его обычно применяю своим.

Не знаю как так можно определить сначала, что кошка на последних неделях беременности, потому что грудь напухшая, а котятки даже не прощупываются! :shock: Я не профессионал могу сказать, что молоко в груди от предыдущих котят может быть и котята даже просто рукой не прощупываются и не двигаются, на последних сроках они уже во всю там бегают!
Насчет болячки на холке, знаете, что я думаю, все же это скорей всего от уколов, я же ей все в холку колола и потом у нас у Мартыши тоже самое было, мы думали лишай, а оказалось от уколов! Глистогонить врач не разрешил, звонила еще раз сказали, что нужно подождать если организм с чем то борется, то токсикация будет опасна очень!
Вообщем ждем неделю, потом если все будет хорошо стерилизуем и будем пристраивать! Нужны деньги на стерилизацию!

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 19 окт 2012, 15:10

Настасья писал(а):
Mar33_33 писал(а):При нормальном питании и алергия должна уйти.

Не знаю как так можно определить сначала, что кошка на последних неделях беременности, потому что грудь напухшая, а котятки даже не прощупываются! :shock: Я не профессионал могу сказать, что молоко в груди от предыдущих котят может быть и котята даже просто рукой не прощупываются и не двигаются, на последних сроках они уже во всю там бегают!
Насчет болячки на холке, знаете, что я думаю, все же это скорей всего от уколов, я же ей все в холку колола и потом у нас у Мартыши тоже самое было, мы думали лишай, а оказалось от уколов! Глистогонить врач не разрешил, звонила еще раз сказали, что нужно подождать если организм с чем то борется, то токсикация будет опасна очень!
Вообщем ждем неделю, потом если все будет хорошо стерилизуем и будем пристраивать! Нужны деньги на стерилизацию!

ППЦ!!!! я понимаю, что мнения учёных могут расходиться, но не на столько же..... - это я про беременность
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 19 окт 2012, 15:42

Юля, вот и я про тоже!!!

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 19 окт 2012, 15:47

Илья Михайлович, я считаю - это очень опытный врач. Он мне кота с того света вытащил, когда шансы были 10% из ста. Я ему верю.

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 19 окт 2012, 15:50

Miry писал(а):Илья Михайлович, я считаю - это очень опытный врач. Он мне кота с того света вытащил, когда шансы были 10% из ста. Я ему верю.

Алёна, так мы и не спорим
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 19 окт 2012, 15:53

Miry писал(а):Илья Михайлович, я считаю - это очень опытный врач. Он мне кота с того света вытащил, когда шансы были 10% из ста. Я ему верю.

Так я тоже склонная, что если и беременна, то срок не большой, я про того врача который сказал, что срок уже очень большой!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»