Mar33_33 писал(а):При нормальном питании и алергия должна уйти.
На стрессе может быть все что угодно, в т.ч. и повышение температуры (радуйся, что повышенная, если бы была пониженная - вот с этим БЕДА из БЕД - организм не борется)
Мельбемакс - посмотри в инете, тоже вроде в инструкии в т.ч. ленточные.
Знаю ТОЧНО, что Профендер - его на холку (он в т.ч. от ленточных). его обычно применяю своим.
Не знаю как так можно определить сначала, что кошка на последних неделях беременности, потому что грудь напухшая, а котятки даже не прощупываются!

Я не профессионал могу сказать, что молоко в груди от предыдущих котят может быть и котята даже просто рукой не прощупываются и не двигаются, на последних сроках они уже во всю там бегают!
Насчет болячки на холке, знаете, что я думаю, все же это скорей всего от уколов, я же ей все в холку колола и потом у нас у Мартыши тоже самое было, мы думали лишай, а оказалось от уколов! Глистогонить врач не разрешил, звонила еще раз сказали, что нужно подождать если организм с чем то борется, то токсикация будет опасна очень!
Вообщем ждем неделю, потом если все будет хорошо стерилизуем и будем пристраивать! Нужны деньги на стерилизацию!