Активные темы         Ваши сообщения

Маленький котенок с травмой глаза.

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Julietta1992
Постоянный пользователь

Re: Маленький котенок с травмой глаза.

Сообщение Julietta1992 » 19 окт 2012, 13:03

http://vk.com/wall-16883015_15527 сделала от группы

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 19 окт 2012, 13:04

я вот наоборот кошатник.. не было б собаки - передержкой помогла бы :(

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 19 окт 2012, 15:56

Я могу в субботу или воскресенье (пока не знаю точно в какой день поеду) забрать и привезти из Камешково во Владимир. Но с деньгами сейчас туговато, прием офтальмолога оплатить смогу, но на лекарства денег нет! и передержать смогу всего пару, тройку дней (куда потом девать не знаю, решайте, может к Зуевой?), так как обещала уже передержку другому человеку, . Если такое решение подойдет звоните 89209045411.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 19 окт 2012, 16:00

В принципе могу показать его офтальмологу и привезти обратно в Камешки, если передержка не найдется.

papaya
Постоянный пользователь

Сообщение papaya » 19 окт 2012, 20:15

Так,девочки,только что пришла с работы.Отвечаю по порядку.Котёнок не какал! Во всяком случае этого никто не видел и по запаху вроде тоже всё чисто.Пописал в коробку на пеленку.Вообще,на первый взгляд,котенок абсолютно здоровый,только травма глаза(которая кстати уже выглядит гораздо лучше,чем вчера,думаю,после капель) и тощенький,но это от отсутствия еды.Ребенок весёлый и игручий.Бегает за фантиком,мурлычет и подставляет пузико для почесушек!Кушает сам,от еды не отказывается. С удовольствием трескает "собачью кашу" и пьет кефир! Животик не огромный,в норме.А сегодня в подвале муж слышал как мяукала кошка,как будто звала котенка,так что может мы этого ребятенка из-под мамки вытащили...
Вет.препараты у меня у самой все есть.И гамавит и иммунофан и эвинтон.Не знаю,стоит ли колоть? И чего лучше? Может его просто откормить пока?
Собаки мои к нему(кстати,это кот!) относятся вполне спокойно.Думают,что это большая блоха.Обнюхивают,но трогать не пытаются.Так что состояние не критичное,единственное,что это мое первое знакомство с такой кошачьей мелочью,но думаю,воспитание котёнка не на много отличается от воспитания щенка.
И вот что я думаю,может быть искать ребятенку не передержку,а сразу родителей-усыновителей?Передержать его я могу,но оставить себе не решаюсь...

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 19 окт 2012, 20:24

т.е. к офтальмологу не повезете и пост можно удалять?

papaya
Постоянный пользователь

Сообщение papaya » 19 окт 2012, 20:27

Не-не,повезем обязательно! Я сейчас решаю вопрос с перевозкой.У дочки подружка с мамой завтра во Владимир едут в Сириус к грумеру,вот договариваюсь,может Полина моя с ними доедет,но нужно что бы ее там кто то встретил,она точно не найдет куда ехать.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 19 окт 2012, 21:06

papaya.гамавит не помешает однозначно. сто процентов
Киса и Ося были здесь!

papaya
Постоянный пользователь

Сообщение papaya » 19 окт 2012, 23:01

Совместными усилиями котенок был вымыт с Луговым шампунем. Такого количества блох на таком маленьком существе я не видела никогда в жизни...Это было нечто ужасное.Как он бедный с ними жил,да еще умудрялся спать и мурлыкать,совершенно не понятно.Высушила феном закапала в глазки Максидин,уколола в холку кубик Гамавита.Парень покушал немного отварной куриной грудки и спит.
Договорились с Аленой Miry по-поводу доставки мальчугана во Владимир.Завтра(в субботу) она его увезет,в понедельник Юля Prelest свози малявочку к офтальмологу и в понедельник Алена привезет его обратно в Камешково ко мне.До пристройства малыш будет у меня.
Девочки,срочно нужны деньги на визит к офтальмологу и на лекарства(которые будут назначены).Прошу вас,помогите,кто чем может!
Вопрос к модераторам,может быть перенести темку в Скорую?

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 19 окт 2012, 23:03

Да нет, завтра я не успею,на воскресенье вроде бы договаривались?

Вернуться в «Они нашли свой дом!»