Активные темы         Ваши сообщения

Больной котенок на стационаре у Зуевой.Оплата и передержка!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

елена
Постоянный пользователь

Re: Больной котенок на стационаре у Зуевой.Оплата и передерж

Сообщение елена » 20 окт 2012, 06:40

А кто Володе из волонтеров обещал лечить и платить ? Или это он сам решил?

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 20 окт 2012, 07:10

Ну да,наверно я прям клялась и божилась только МНЕ ПОЧЕМУ-ТО ОН ОБ ЭТОМ НЕ СООБЩИЛ И О КОТЕНКЕ Я УЗНАЛА ОТ НЕГО,ЧТО ОН НА СТАЦИОНАРЕ ДА ЕЩЕ И БЕЗ ДЕНЕГ ВЧЕРА. При чем говорил,что там какие-то соседи ему скинулись. Я себя ни к каким волонтерам никогда в жизни не причисляла и в беседе с ним так себя ни разу не именовала,девушки,кто со мной здесь общается,знают. На неких волонтеров мифических я ему тоже не давала надежду, кстати, странно слышать от Володи "волонтеры"-он вообще людей, связанных с зоозащитой терпеть не может и матом кроет. Меня по слепой кошке переваривает только т.к. я говорю,что животными не занимаюсь. Я ими и не занимаюсь-довожу слепую Даню и все. Я ему сказала,что можем попытаться собрать денег как на Даню(от добровольных жертвователей),но это будет нескоро и затруднительно. Странно и то,что на прошлой неделе насчет слепой кошки он кричал-заберите свои деньги,мне они не нужны,взял только потому,что объяснила,что от простых людей помощь. А тут - волонтеры. Странно.

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 20 окт 2012, 07:27

Я как это узнала- админу Марине Mar33-33 вчера по телефону все рассказала, так что Марина в курсе этой истории,можете у нее все спрашивать,она не соврет,как дело было и что я ей вчера говорила, при чем, я сказала, что котенка я не знаю и браться за него не буду. Звонила я и другим девушкам,с кем здесь общаюсь- Blanco Curl, Miry спрашивала совета и так же возмущалась-спрашивайте у них, соврать не дадут. Администратор, подтвердите наш разговор! Дедушка занялся самодеятельностью,а я левая с какого х? А Зуеву летом он сам нашел-я его даж не знала,но я тож виновата? А в том,что он Г.Ю. из приюта Последний шанс знает с давних времен? Тоже я науськала может? Он, вообще-то, волонтеров и сам знает,как думаете, я чью тему по Даньке подняла,а? Как я ее нашла? На сайте здесь. Дедушка прошаренный и сам, и "волонтеров" вот по предыдущему опыту не жалует.

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 20 окт 2012, 07:29

елена писал(а):А кто Володе из волонтеров обещал лечить и платить ? Или это он сам решил?

ДА, КАК НИ СТРАННО, ОН САМ ТАК РЕШИЛ

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 20 окт 2012, 07:38

Когда можно отдавать на передержку после стационара с такой болячкой?
Последний раз редактировалось Prelest 20 окт 2012, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Наталья2
Постоянный пользователь

Сообщение Наталья2 » 20 окт 2012, 08:20

Prelest писал(а):Я как это узнала- админу Марине Mar33-33 вчера по телефону все рассказала, так что Марина в курсе этой истории,можете у нее все спрашивать,она не соврет,как дело было и что я ей вчера говорила, при чем, я сказала, что котенка я не знаю и браться за него не буду. Звонила я и другим девушкам,с кем здесь общаюсь- Blanco Curl, Miry спрашивала совета и так же возмущалась-спрашивайте у них, соврать не дадут. Администратор, подтвердите наш разговор! Дедушка занялся самодеятельностью,а я левая с какого х? А Зуеву летом он сам нашел-я его даж не знала,но я тож виновата? А в том,что он Г.Ю. из приюта Последний шанс знает с давних времен? Тоже я науськала может? Он, вообще-то, волонтеров и сам знает,как думаете, я чью тему по Даньке подняла,а? Как я ее нашла? На сайте здесь. Дедушка прошаренный и сам, и "волонтеров" вот по предыдущему опыту не жалует.

Честно, не пойму я вас, девушка. Вам также неприятно именоваться волонтером? Всегда надо говорить правду и лучше вовремя. Деньги для лечения котенка собирали волонтеры, они же добрые люди, разве не проще было сказать Володе изначально правду? Возможно в этом случае он приобрел бы положительный опыт общения с волонтерами. А то получается какая-то каша :?

Наталья2
Постоянный пользователь

Сообщение Наталья2 » 20 окт 2012, 08:22

Prelest писал(а):А я дура,что тему подняла-испугалась слова приют для котенка. Вот пусть сам со своей любимой Зуевой и разбирается самостоятельно.

А котенку помогать уже не надо получается... Вы нашли крайних?

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 20 окт 2012, 08:32

Девушка,я юрист,а не волонтер,то,что я занялась 2мя своими котятами и их пристроила и его слепой кошкой,не значит,что я обязана именовать себя какой-то терминологией-мне на это по барабану. С этим,думаю закончим. Я довожу Даню и с сайта ухожу и номер свой удалю. А насчет вранья вы бред говорите и отвечать я на это не считаю нужным. Котенком этим я не занимаюсь, если Марина -админ,которая мне посоветовала создать тему,решит удалить ее,пусть удаляет. Я занялась слепой Даней 19 сентября-26 октября заканчиваю. На этом все. А про замечательных волонтеров пусть Володе те рассказывают,кто его кошку с криками Я ВОЛОНТЕР И ЗООЗАЩИТНИЦА еще в июле или когда там взяли и выбросили,ясно?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 окт 2012, 08:33

Девочки, не ругайтесь. В этой ситуации как раз Юля (Prelest) оказалась крайней.
Ей звонит Володя и говорит, что котенок у Е.З. - помоги пристроить, иначе отдам в приют... а в стационаре он давно как выяснилось, Юлю поставил в известность только вчера. собирался говрить с ГЮ, думая, что там двери открыты: Вези -не хочу, всех примут (это же приют).

Все те, кто знает Володю лично, поймут... разговаривать с ним сложно (это из разряда... я всегда прав).
Человек он неплохой, но со своими тараканами.

Что в этой ситуации имеем: котенок уже в стационаре, куратора у него нет. Но помгать надо, ситуация УЖЕ есть.
Говорить что-либо Володе - бесполезно. Все, что хотелось бы, Юля говорила на протяжении предыдущей темы со слепым котенком. Мы - не организация, мы помогаем только в меру своих возможностей и т.д. и т.п.

Володя переезжает в другой город. Куратора у котенка нет.
Нужен куратор!!!

Сделайте пожалуйста фото, чтобы знать о ком речь!
SOS!!! Нужен куратор!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Наталья2
Постоянный пользователь

Сообщение Наталья2 » 20 окт 2012, 08:42

Prelest писал(а):Девушка,я юрист,а не волонтер,то,что я занялась 2мя своими котятами и их пристроила и его слепой кошкой,не значит,что я обязана именовать себя какой-то терминологией-мне на это по барабану. С этим,думаю закончим. Я довожу Даню и с сайта ухожу и номер свой удалю. А насчет вранья вы бред говорите и отвечать я на это не считаю нужным. Котенком этим я не занимаюсь, если Марина -админ,которая мне посоветовала создать тему,решит удалить ее,пусть удаляет. Я занялась слепой Даней 19 сентября-26 октября заканчиваю. На этом все. А про замечательных волонтеров пусть Володе те рассказывают,кто его кошку с криками Я ВОЛОНТЕР И ЗООЗАЩИТНИЦА еще в июле или когда там взяли и выбросили,ясно?

Юрист - это профессия, волонтер- хобби. Иногда очень хочется их поменять местами, больше пользы. Марин, куратором быть я не могу, заехать к Зуевой, финансово помочь, это посильно. Жалко котика, я видела его, бросать нельзя.

Вернуться в «Мемориал»