анализы не сразу результаты, это точно.
Будем надеяться, что противопоказаний нет и операция состояится в ближайшее время.
Как же он в туалет-то ходит?!
г.Александров. Котенок просит помощи!
Re: г.Александров. Котенок просит помощи!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
рыжуля мальчик????
Мальчик. И то смогли выяснить с трудом, т.к. все воспаленное и кишка наружу.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Алена Ш какая вы умничка , что пмимо не прошли и спасли котенка! ведь из-за его номральных потребностей и из-за того что какие то уроды его выбросили, тут бездушный мужик его собрался убить! просто поражает в очередной раз людская тупость и жестокость!!!!
когда операция?
когда операция?
Девочки, анализы взяты, будут в понедельник готовы. Рыжуля чувствует себя хорошо, аппетит хороший. Завтра будет хирург, я с ним пообщаюсь и будет понятно что и как. Я отпишусь! Спасибо Вам за участие!
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Mar33_33 писал(а):ЯК 410011515651908
Юля, как отправишь, отпишись, чтобы на ПиК перенести, отчет там будет.
Сегодня или завтра положу, отпишусь после обязательно!
Еще, если надо лекарства какие, пишите на всякий случай, у меня много разных, что от чего уже не знаю, но по названиям смогу соориентироваться
Blanco Curl писал(а):Алена Ш какая вы умничка , что пмимо не прошли и спасли котенка! ведь из-за его номральных потребностей и из-за того что какие то уроды его выбросили, тут бездушный мужик его собрался убить! просто поражает в очередной раз людская тупость и жестокость!!!!
когда операция?
Тот кто это хотел сделать, не может зваться человеком... Я таких не считаю даже за Божьих тварей. А сколько таких.....
ВОББЩЕМ, ПОПРАВЛЯЙСЯ КРАСАВЧИК!!!!!!! МЫ ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»