11.03.12 в 23 гимназии Акция помощи животным
Модератор: Irusa
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: 11.03.12 в 23 гимназии Акция помощи животным
А ещё я поняла уже окончательно, что Атлант читает все темы на нашем форуме, особенно акционные и идёт по нашим следам.....
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Марин, я тогда в соответствующей теме в форуме "Команда помощи" напишу.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
marina писал(а):А ещё я поняла уже окончательно, что Атлант читает все темы на нашем форуме, особенно акционные и идёт по нашим следам.....
Самое главное, чтобы ВСЕ подарки, собираемые в школах доставались животным, а не попадали на продажу в магазин при Атланте.
Ведь мы когда-то тоже были наивные, когда до конца не верили, что такое возможно.
Москвичи (которые очень много раньше помогали приюту, привозя корма в большом количестве) перестали помогать приюту, т.к. сами провели свое расследование.
Акции проводит не Атлант , я так думаю, тот молодой человек, который подходил в Полярисе и пытался, никого не слушая, петь оду ЛМ и приюту. Человек на горизонте Атланта новый, во сяком случае я про него 2 года ничего не слышала раньше.
Все мы когда-то ошибались в людях.
Самое главное, чтобы в этой помощи не забыли про животных и корма попали именно им.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Опять действия хозяйки приюта Ларисы Михайловны расходятся с ее же собственными словами. В приюте все хорошо, а она почему-то ОЧЕНЬ активно начала собирать помощь в этом году. Про ее личные проблемы все уже знают, в приюте все хорошо. Вопрос: Куда и кому пойдет помощь?
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
В начале ноября в 23 гимназии проходила акция по сбору кормов. Проводили бабушки во главе с Аллой Васильевной. Деньги они забирать не стали -2700 руб. забирала и передавала их я. Отдали Хватовой Татьяне на стерилизацию кошек их 52 сейчас, процесс контролирует Лена (Zoska)
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489