Кошки на передержке у Шипучки в Москве
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Кошки на передержке у Шипучки в Москве
Какой лева в рукавичках!
Таня супер, спасибо за кота!

Этот кот давно уже дома. Про него счастливая история вот здесь уже писалась: viewtopic.php?f=32&t=18&p=26758&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%83%D0%BD#p26758
Очередное письмо от хозяев в адрес Тани (Шипучки)...
"В марте этого года я у Вас взяла стриженое почти налысо худющее чудо по имени Камерун. Показываю, что мы отрастили за это время =)
>
> Мальчик очень любит фрукты и сладкое. Отбираем, что достал, прячем мусорное ведро - способен потаскать оттуда дынные корки, например. Дико хозяйственный, таскает одежду, одеяла, пряжу, все, что плохо лежит... И складирует где ему удобнее. Общительный очень, всех любит. Меховой ужасно, шерсти там больше чем у рядового перса. Вряд ли он все-таки нибелунг, совсем непонятно, каких он кровей =)
>
> Вот такая вот история =)"
И новые фото
Какой красавец!
Животные часто не хотят жить когда их приносят усыплять. Они чувствуют это. Но в этот раз Камерун выбрал жизнь, он знал что на пути его встретятся самые НАСТОЯЩИЕ хозяева!

Очередное письмо от хозяев в адрес Тани (Шипучки)...
"В марте этого года я у Вас взяла стриженое почти налысо худющее чудо по имени Камерун. Показываю, что мы отрастили за это время =)
>
> Мальчик очень любит фрукты и сладкое. Отбираем, что достал, прячем мусорное ведро - способен потаскать оттуда дынные корки, например. Дико хозяйственный, таскает одежду, одеяла, пряжу, все, что плохо лежит... И складирует где ему удобнее. Общительный очень, всех любит. Меховой ужасно, шерсти там больше чем у рядового перса. Вряд ли он все-таки нибелунг, совсем непонятно, каких он кровей =)
>
> Вот такая вот история =)"
И новые фото
Какой красавец!
Животные часто не хотят жить когда их приносят усыплять. Они чувствуют это. Но в этот раз Камерун выбрал жизнь, он знал что на пути его встретятся самые НАСТОЯЩИЕ хозяева!

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Эх ты
, такой красавец

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Не узнать просто! Какой раскошный!! 

- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
эх и щечки, вот это да!!))
Увидела сегодня информацию на ПиК, что нашенский разноглазый глухой котеич из Валенты, (забирали летом где-то) от Шипучки уехал на пмж недавно. Таня, СПАСИБО!
И рыжий (из Атланта который приезжал на передержку с лечением к Шипучке), тоже уехал на пмж недавно. СПАСИБО!!!
И рыжий (из Атланта который приезжал на передержку с лечением к Шипучке), тоже уехал на пмж недавно. СПАСИБО!!!
- SLAVA 33+
Марин, а ты не в курсе-этот рыжик случайно не из Радужного ? Я такого кормила летом, потом он пропал. Никого не боялся, все дежурил по вечерам около торгового центра, попрошайничал. Чистый, здоровый. Я еще думала хозяева выпускают на подножный корм. А бабушки наши -активистки-" Верные друзья", может, и поймали, и в Атлант сдали . " Верные друзья" -это они так себя назвали
Киса и Ося были здесь!
Вообще, в этот период в Атлант привозили животных из Радужного. Возможно, что он самый и есть.
Его сначала Людмила забрала на передержку, у него кальцивироз выявился, лечение у нее было начато, потом уже к Татьяне переехал.
Его сначала Людмила забрала на передержку, у него кальцивироз выявился, лечение у нее было начато, потом уже к Татьяне переехал.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
кстати, пропал в Радужном рыжий кот, мне еще звонили оттуда, насчет рыжего у политеха, думали что их. могу у одной из бабушек спросить по фото, их или нет.
- SLAVA 33+
Про рыжего кота пропавшего я читала в Радужной газете, там было написано гладкий. А этот был прямо помесь с персидским однозначно, пушистый-препушистый, но без колтунов. Я еще девчонкам на работе говорила-или свежевыброшенный или свободногуляющий. Бабушки из "Верного друга" сначала вылавливают всех подряд,без разбору,в Атлант везут,сдают туда за деньги( в газете отчет в обязательном порядке. Последний раз я читала 18000 потратили на сдачу животных туда) а потом думают-может пропал у кого. А в Атланте долог ли век ?
Киса и Ося были здесь!