Кошки приюта Атлант
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Кошки приюта Атлант 2011
Я не знаю домашний он или нет. Я из дома с другой стороны и его иногда видела только, когда мимо дома, в котором Сбер, проходила. Может раньше и был домашний, да сейчас все больше около фасада дома обретался, просто сидел с мрачной физией и распластанными ушами. Насчет скоттиша не знаю, не очень разбираюсь, но помню, когда увидела его первый раз еще здорового, обратила внимание именно, что кот имеет какую-то необычную внешность. А потом - эта жуть... и от былой красоты не осталось и следа. Я думаю, если есть хозяева (или были), после пролечивания кота можно объявления на доме повесить, может заберут. Но сначала полечить, т.к. кот второй год в таком состоянии, предполагаемые хозяева, если бы хотели, давно бы его вылечили, да и вет. клиника "Валента" недалеко.
Я этого кота сейчас перенесу в кошки в критическом состоянии. Ждала фото, подумала, значит не удалось поймать. Спасибо, Лена! Чуть Ирина (Sheila) деньгами поможет, в субботу я привезу от постоянно помогающей москвички. Ему помочь надо и кормом хорошим и лекарствами. И ездить - смотреть как там с ним и что.
Есть у кого возможножность - помогите!
Пока не понятно, но что-то породистое наверняка пробегало, я тоже сначала на скоттиша подумала, уж очень взгляд характерный, но щек нет. Худая мордаха сейчас, не понятно. А уши не отмороженные? Или они и в прошлом году такие же были? Если такие, то точно метис скоттиша, вот опять неправильное разведение абы как.
Может быть кто-нибудь возмьмет на кураторство? Ему бы анализы сдать, чтобы не навредить с лечением! По возрасту не ясно? Еще бы лучше тему открыть, может быть кто-нибудь возьмет на кураторство, пожалеет чебурашку?
Есть у кого возможножность - помогите!
Пока не понятно, но что-то породистое наверняка пробегало, я тоже сначала на скоттиша подумала, уж очень взгляд характерный, но щек нет. Худая мордаха сейчас, не понятно. А уши не отмороженные? Или они и в прошлом году такие же были? Если такие, то точно метис скоттиша, вот опять неправильное разведение абы как.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Персючего Крем-брюле Ваня постриг. Значит уже как лёвушка стал. Хозяин ему нужен.
Ирина (Sheila) его сейчас видела. кот пострижен и похудел заметно. Из-за стресса возможно. 

Кот Крем брюле из-за дикого стресса очень похудел. На животе кожа прямо свисает. Что с этим делать, сразу на перскоманде вопрос задала. Ест, но совсем мало. Постригли хорошо.

Сегодня опять ездила в приют к персу. Мерила температуру , смотрела как и что. Завтра собиралась в Иваново на анализы. И вот, при разговоре с Л.М. сейчас выясняется, что персу через час после моего отъезда забрали (прочитали про него на Век.ру). А я уже и тему по ним открыла на ПиК и уже там хозяин (не передержка) отысклася. пока не радуюсь - рано!
Черная с белым красивая кошенция, что раньше выставляла, отыскался хозяин. Мои комментарии за кадром, но главное у кота есть дом.
При мне забрали котенка из смотровой. Ура!
Черная с белым красивая кошенция, что раньше выставляла, отыскался хозяин. Мои комментарии за кадром, но главное у кота есть дом.
При мне забрали котенка из смотровой. Ура!
Перса "Крем-брюле" забрали в воскресенье. С хозяевами созвонилась сразу, сначала не было аппетита, активности, был понос.
Сейчас Лена-хозяйка Крем-брюле рассказала, что теперь кот - Мотька. Аппетит мало-мальски появился, все нормализовалось. Играет и ходит за ней как собака (ну уж это мне хорошо известно, какие преданные бывают персы
) Пусть все у них будет хорошо!
Сейчас Лена-хозяйка Крем-брюле рассказала, что теперь кот - Мотька. Аппетит мало-мальски появился, все нормализовалось. Играет и ходит за ней как собака (ну уж это мне хорошо известно, какие преданные бывают персы

- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Марин а какого котенка забрали из смотровой? что такое смотровая? коридор около кабинета ЛМ ?
Смотровая - это там где стол для осмотра стоит - прием-терапия.
Котенок - тигрового окраса, там их несколько было, месяца 1,5 всего.
Котенок - тигрового окраса, там их несколько было, месяца 1,5 всего.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:

остальные фотки позже выложат.