Требуется очень надежный хозяин, который станет хозяином не ради модной породы, а будет любить просто за то, что он кот.
Знатоки говорят, что куны почти до 2-х лет считаются подростками. Этому не больше года.
В Валенту принесли кота метиса мейн куна.
Худой донемогу.
Забыла спросить где нашли и кто принес. Молодой некастированный. Но отдаваться будет после кастрации.
(кто думает, что он о-о-очень огромный (как привыкли видеть на выставках), тому не беспокоится... Кот большой, метис мейн-куна точно. Прежде чем звонить в Валенту, сначала хорошо подумайте, а готовы ли Вы содержать кота (чтобы не получилось так, взяли - поиграли-показали друзьям для престижа и выбросили). Мейн куны очень беззащитные, несмотря на свои габариты, проблемы породы могут быть в последствие (читайте про породу, если Ваше решение адекватное), значит надо взвесить свои силы сможете ли Вы взять на себя ответственность за лечение в случае чего... Ищется самый надежный хозяин.
Метис мейн куна ищет дом
Модератор: Irusa
Re: Метис мейн куна ищет дом
Он будет шикарным котом. Его только откормить надо.
Эти коты о-о-очень ласковые. Даже не скажешь по их габаритам и грозному взгляду.
Только пожалуйста! Взвестье свои силы, прежде чем принимать решение!
И полюбите его не за модную породу, а за то, что он просто КОТ. Мы будем контролировать!
Возраст около года (возможно и меньше).
Эти коты о-о-очень ласковые. Даже не скажешь по их габаритам и грозному взгляду.
Только пожалуйста! Взвестье свои силы, прежде чем принимать решение!
И полюбите его не за модную породу, а за то, что он просто КОТ. Мы будем контролировать!
Возраст около года (возможно и меньше).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Самина
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
На самом деле Мейн Куны очень ласковые и беззащитные не смотря на свои габариты. Потенциальный хозяин должен быть готов ко всему, т.к. у метисов мейн куна из-за кровосмешения чаще всего возникают проблемы!!! Так, например, у моих знакомых метис мейн куна и сибирской кошки, в 1.5 года столкнулись с проблемой кот остановился в росте, проблема с кишечником, перестал набирать вес и даже теряет его. Врачи и заводчики единогласно сказали, что это последствие кровосмешения, порода требует особого внимания и ухода.
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Марина, объявление на чей тлф давать, на Анин или сразу Валенты?
Уезжает завтра утром в Москву.
Вчера Таня сразу повезла его в клинику на анализы.
Вирусный лейкоз отрицательно - УФ!
На бартенуллез пока не готовы. (ну о-о-чень очень белые слизистые, отсюда подозрение)
гемоглобин ниже некуда- 47!
анализы остальные будут готовы сегодня. Кот с соплями и чихами.
Кот о-о-очень худой!
Вирусный лейкоз отрицательно - УФ!
На бартенуллез пока не готовы. (ну о-о-чень очень белые слизистые, отсюда подозрение)

гемоглобин ниже некуда- 47!
анализы остальные будут готовы сегодня. Кот с соплями и чихами.
Кот о-о-очень худой!
-
бедный кот! верю, что все будет хорошо!!! скажите, пожалуйста, возможно ли содержать такую красоту в однокомнотной квартире? будет ли ему комфортно? могут ли лейкоциты быть повышены из-за бональной простуды(сопли и чих еще). кошку взяли из валенты не так давно-тоже 2 недели и сопли и слюни,даже боялись, что нюх потеряеи,но сейчас все хорошо.
наталья52 писал(а): скажите, пожалуйста, возможно ли содержать такую красоту в однокомнотной квартире? будет ли ему комфортно?
У меня 3 кошки, один из них сейчас мейн кун. 2-х комнатная квартира.
ГЫ! Кстати шуму от самой маленькой кошки (которая весит 2 кг ) больше чем от всех остальных у меня

А Мейн куны - о-о-очень ласковые, переплюнут всех вместе взятых (это особенности породы) словами не выразить.
Когда мне Таня сказала фразу... куны добывают воду, я просто приняла к сведению... А на деле - это целый ритуал.

а по соплям ... я так поняла Таня возила, чтобы сдать все анализы на вялотекущие вирусы.
Какая то бактериальная инфекция присоединилась на ослабленный организм.
Любое заточение кошек в клетку - это стресс. А на стрессе может быть все. + приют... со всеми вытекающими.
Какая то бактериальная инфекция присоединилась на ослабленный организм.
Любое заточение кошек в клетку - это стресс. А на стрессе может быть все. + приют... со всеми вытекающими.
-
значит, выздоровит. жаль, что у меня квартира сьемная,надо с хозяином договариваться насчет кота. пишите про его самочуствие.