Активные темы         Ваши сообщения

Алиска дома!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Алиска дома!

Сообщение Mar33_33 » 13 июн 2011, 15:16

В Атланте сидит белый щенок (в вальере перед зданием). К нему приезжает вроде какая-то девушка (совсекм молоденькая), подкармливает. НО! Сейчас Настя (врач из приюта) сказала, что лапа его не нравится! Его бы специалисту показать Ильину или в Иваново! А то лапу он лишится!
Вложения
24.jpg
25.jpg
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Re: Белый щенок просит помощи!

Сообщение Zoska » 13 июн 2011, 17:00

я сообщу куратору.

WithHim
Новичок

Сообщение WithHim » 13 июн 2011, 17:45

Вот вы сейчас создали тему, не понимая сути вопроса. Я та самая "совсем молоденькая девушка" - куратор,к девочке езжу 2 раза в неделю,иногда реже,живу далеко от Загородного. Сначала я увидела её в гипсе,гипс меняли каждые 5 дней, после гипса -обычный бинт,лапка отдыхает снова гипс. Всем этим занимался высокий врач,к сожалению не знаю его имени . Последний раз я с ним виделась недели две назад его вызвали из отпуска по каким-то вопросам и он за одно перевязал малышку,убрал гипс и просто обмотал лапку бинтом,сказал через 3-4 дня приехать и попросить обработать и снова перевязать, гипсовать как я поняла больше не будут. Я приехала как и сказали через 3 дня , покормила убралась -всё как обычно, на малышке бинта уже не было...лапка...в ужасном состоянии ,меня это напугало , девушка которая со мной ездила сказала,что лапка маленькая возможно из-за того,что в гипсе не развивалась. Я подошла с ней к врачу (женщина,к сожалению тоже не знаю её имени) спросила что ещё щеночку нужно перевязать там обработать,стояла чуть ли ни со слезами на глазах потому что лапа действительно не очень хорошо выглядит,на что мне ответили :" нет,перевязывать больше не нужно " я переспросила: неужели больше не будет никакого лечения ? На что мне,не смотря даже в мою сторону ответили : "НЕТ" и ушли заниматься своими делами. И к кому мне обращаться? Опять к этому же врачу?По просту никому ничего не надо, я спрашивала и про протез и про Иваново говорят ничего не надо,мне что её украсть оттуда чтобы лечением занялись или что?
И сейчас какая-то Ксения говорит,что ей не нравится лапка,ну мне то почему никто не скажет что делать?Я не врач и не понимаю чем можно помочь,если хотя бы направили или сказали чего.
После вашего "вроде приезжает" вообще ничем заниматься не хочется. Если Вам это кто-то сказал скажите мне кто пусть мне в лицо это скажут . Если это Ваше мнение то оно ошибочно, Вы даже представить наверное не можете сколько времени,нервов и денег на это утрачено. С Вашим таким подходом никто никогда даже не подумает помогать приютам.
У ОДНОЙ - КРАСИВЫЙ НОСИК... У ДРУГОЙ - КРАСИВЫЙ ХВОСТИК...
А У МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ - ВСЁ, ОТ НОСА ДО ХВОСТА,
ВСЁ, ОТ УШЕК И ДО ЛАПОК, ВСЁ - СПЛОШНАЯ КРАСОТА!!!

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 13 июн 2011, 22:37

у нас с Умкой была такая же проблема. когда ей наложили гипс она как-раз пошла в рост и лапка после него так и осталась короче остальных. гипс сняли потому что под ним лапа начала гнить. нам тоже сказали ничем не бинтовать и не смазывать,потому что нужно было посмотреть лапа загнила из-за гипса или потому что там стали плохо работать сосуды. вопрос решался следующим образом если это сосуды то процес пойдет идальше и лапу нужно ампутировать, если это от гипса то лапа подживет но так и останется короче других. если собака начнет ее натирать при хотьбе опять грозит ампутация если нет значит лапу можно оставить и она ей будет пользовать только как опорой. у нас к счастью оказался 2 -ой вариант. я очень надеюсь что у вас тоже все сложится хорошо.

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 13 июн 2011, 22:43

и я очень рада что вы бросаете эту малышку потому что без вас она там точно загнется. если хотите напишите в личку я скину свой телефон и можно будет подумать что еще можно сделать для щена.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 июн 2011, 03:41

WithHim писал(а):Вот вы сейчас создали тему, не понимая сути вопроса. Я та самая "совсем молоденькая девушка" - куратор,к девочке езжу 2 раза в неделю,иногда реже,живу далеко от Загородного. После вашего "вроде приезжает" вообще ничем заниматься не хочется. Если Вам это кто-то сказал скажите мне кто пусть мне в лицо это скажут .

Что ж Вы так все в штыки-то воспринимаете?
Этот сайт мы и создавали для того, чтобы сообща помогать животным. Даже хотя бы советом как и что лучше для помощи животным будет, куда и кому обратится по какому-либо вопросу (а вопросы-то как я поняла у Вас уже давно есть).
Вас покоробило слово "вроде приезжает"? Как я могла написать, если с Вами не знакома и никогда Вас не видела. Все со слов Андрея (работник приюта), сказал, что мол приезжаете-кормите. Я же не работник приюта. Тоже волонтер. Если слова мои вызвали такую бюрю негодования - то мои извинения.

WithHim писал(а): Вы даже представить наверное не можете сколько времени,нервов и денег на это утрачено.

Поверьте, вот это все я очень , как и многие здесь, хорошо себе представляю, поэтому знаю, одной тяжело, открыла тему, чтобы разыскать Вас, если надо попытаться помочь.
Мой совет был - обязательно связаться с врачом Настей в приюте (не Ксенией, как вы написали (таких там нет), раз так, что скорей всего с ней ни разу не общались (с Настей). Именно Настя (она уже вернулась-работает), работает НА приюте и душой за животных (там же еще и клиника и некоторые врачи к приюту никакого отношения не имеют, Ларисе Михайловне совершенно некогда т.к. надо заниматься и орг.вопросами). Узнайте, когда время работы Насти и поговорите с ней, для оперативности можно ее к телефону пригласить, а потом и к ней приехать. Совет - это только совет ничего более, не настаиваю. Если хотите, напишите свой телефон в личке, я Вам позвоню.

WithHim писал(а): С Вашим таким подходом никто никогда даже не подумает помогать приютам.

А мы все помогаем не приютам, а животным. Животные-то чем виноваты, что в стране у нас всё вот так? Вы думаете в приютах других городов (в т.ч. Москва) другие условия, даже для кураторства? ("+ -")

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 июн 2011, 04:03

и еще огромная просьба!
Вы как-то писали:
WithHim писал(а):Могу помочь с пиаром!Но для этого нужно знать,какие именно животные нуждаются в помощи.

Очень нужно помочь с ПИАРом Умке, Людмила очень просит помочь. Собака-инвалид.
viewtopic.php?f=52&t=126&p=5011#p5011

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 14 июн 2011, 11:03

WithHim , здесь сайт создан, для того, чтобы вместе помогать животным оказавшимся в беде и не только. если какие то вопросы у Вас-задавайте, если помощь нужна -обращайтесь- поможем! В свою очередь говорю спасибо отзывчивым людям, с добрыми сердцами, кто помогал и помогает мне в оказании помощи животным и поддержке. Спасибо Вам!
WithHim , Вы справитесь ! Не останавливайтесь на полпути!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 14 июн 2011, 11:36

WithHim, вотн аконец то мы вас нашли и с вами познакомились! хорошо, что вы приезжаете к щенку и им занимаетесь! мы тоже хотим помочь
откровенно говоря (так как я давно знаю что из себя представляют врачи во владимире), я бы мягко выражаясь не советовала доверять этому высокому врачу из приюта. а грубо говоря - щенка ндао срочно везти к ильину или в иваново. к врачу ильину желательно приехать уже с рентгеном. к сожалению на этой неделе я не могу помочь. если у вас есть возможность хотя бы свозить щенка на рентген то было бы очень здорово. дальше определимся. я никак не могу вам в личку написать почему то. вот мо1 номер 8 920 919 50 39 . позвоните как увидите сообщение и мы с вами поговорим

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 14 июн 2011, 14:49

если надумаете могу договорится сделать ренген в красном кресте . и да если поможете пропиарить Умку буду оч. благодарна. спишемся я напишу где уже пиарю ее

Вернуться в «Они нашли свой дом!»