Снова брошенный малыш! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Re: Снова брошенный малыш! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
я давала смекту ему и ветом... но они не помогли..я представления не имею как его лечить.. у него не понос даже..он вот покушал и сразу у него все вытекло водой
- SLAVA 33+
Кишечная инфекция-антибиотики надо колоть
Киса и Ося были здесь!
Julietta1992 писал(а):я давала смекту ему и ветом... но они не помогли..я представления не имею как его лечить.. у него не понос даже..он вот покушал и сразу у него все вытекло водой
А может позвонить в больницу и спросить что делать!
- Julietta1992
котенок не у меня т.к. он может заразить кошку... он уже день сидит в валенте
Julietta1992 писал(а):котенок не у меня т.к. он может заразить кошку... он уже день сидит в валенте
А там ему что ничего не делают?
- Julietta1992
Настасья писал(а):Julietta1992 писал(а):котенок не у меня т.к. он может заразить кошку... он уже день сидит в валенте
А там ему что ничего не делают?
там ему Аня делала что нужно..
- Blanco Curl
тему можно переносить в пристроенные!
вчера разговаривала с Аней. у котенка прекратился понос.! кушал он очень хорошо! сидел совершенно отдельно от всех остальных! пришли люди и попросили черного котенка. аня предлжила им, но он был для них большеват поэтому Аня предложила нашего! его взяли! аня строго ннастрого сказала сидеть на диете и все пояснила! ура малыш дома!!!!!!!!!
вчера разговаривала с Аней. у котенка прекратился понос.! кушал он очень хорошо! сидел совершенно отдельно от всех остальных! пришли люди и попросили черного котенка. аня предлжила им, но он был для них большеват поэтому Аня предложила нашего! его взяли! аня строго ннастрого сказала сидеть на диете и все пояснила! ура малыш дома!!!!!!!!!
Все равно пока расслабляться рано.
Хорошо бы позвонить- спросить как дела...
Хорошо бы позвонить- спросить как дела...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
У меня был случай, когда котёнок новым хозяевам не понравился. И если бы я не оставил им свой телефон, то малыш оказался бы на улице.
Ещё лучше - взять адрес и хотя бы раз проверить, как у питомца дела. Тем более, у не совсем здорового. А вдруг жидкий стул возобновится и котёнок "сделает" куда-нибудь на ковровую дорожку или на кровать? Может угодить под горячую руку хозяев.
Ещё лучше - взять адрес и хотя бы раз проверить, как у питомца дела. Тем более, у не совсем здорового. А вдруг жидкий стул возобновится и котёнок "сделает" куда-нибудь на ковровую дорожку или на кровать? Может угодить под горячую руку хозяев.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»