Текст для ПИАРА:
2 серых пушистика братик и сестренка ищут дом!!! 2-х месячные малыши с непростой судьбой, но с отличным воспитанием: в туалет ходят только в лоточек, едят ВСЕ), игривые и оочень ласковые. Очень ждут ДОБРЫХ И ОТВЕТСТВЕННЫХ ХОЗЯЕВ!!!! МОЖЕТ ЭТО ВЫ???? 89056147012 г. Владимир
Сейчас звонила т. Зина из Доброго, которая кормит кошек. Плачет, ей в подвал подкинули котят я так поняла 2-х, домашние, окрас серо-белые, возраст примерно 1,5 месяца, что делать она не знает. Подвал затоплен фекалиями, котята постоянно выбегаю на улицу. Хочет завтра везти в приют, в Валенту. Мне кажется их не примут, может мы сожем хоть как то помочь. Территориально это Добросельская д.205. Мой тел. 89056147012
Хозяйку передержки кладут в больницу!Котям срочно нужен дом!
Хозяйку передержки кладут в больницу!Котям срочно нужен дом!
Последний раз редактировалось Sheila 15 ноя 2012, 04:38, всего редактировалось 6 раз.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Re: Подброшеные котята в подвале. СРОЧНО!!!
Sheila писал(а):Сейчас звонила т. Зина из доброго, которая кормит кошек. Плачет, ей в подвал подкинули котят я так поняла 3-х, домашние, что делать она не знает. Подвал затоплен фекалиями, котята постоянно выбегаю на улицу. Хочет завтра везти в приют, в Валенту. Мне кажется их не примут, может мы сожем хоть как то помочь. Территориально это Добросельская д.205.
самое принципиальное для меня - возраст котят??? это очень очень важно
Какой окрас?
У меня вчера светленького однотонного просили.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Julietta1992
т.к я не могу взять к себе свою больную кальцивирозом, то могу взять котенка, только очень хотелось бы видеть фото.. а то бывало скажут: 1мес.,здоров, а приносят : 4 мес., и сразу видно что больной
- Blanco Curl
Mar33_33 писал(а):Какой окрас?
жесть... как ковточку
Котята бодрые, лоток знаю на 5+, понос у малышей, даже попка вся воспалилась, ни соплей, ни гноя в глазах нет. В Валенту малышей не взяли!!! СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
- Julietta1992
у меня есть на примете передержка но только для здоровых..фото есть? возраст какой? я ж не просто так спрашиваю
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
фото будут завтра, я поеду сфоткаю!!!! Возраст примерно 1,5 месяца, окрас серо-былый!
- Julietta1992
у меня сейчас котенок Насти (у которой русская глубая)..я уже получилась занята
Вернуться в «Они нашли свой дом!»