От Ветома ничего такого не будет. посыпй если стул более менее на кончике ножа в еду. Он еще и для иммунитета
" Препарат «Ветом» является одним из самых сильных пробиотиков, иммунокорректором, который разработали наши ученые в НПФ «Исследовательский центр» в Новосибирске.
Благодаря сильному повышению иммунитета во время приема препарата, организм может излечиться практически от всех известных на данный момент заболеваний, таких как ГРИПП, ангина, простуда, пищевые отравления, кишечные инфекции и многих других.
Препарат содержит в себе бактерии Bacillus subtilis (сапрофиты), выделенные из природной среды, которые предотвращают развитие патогенной и гнилостной микрофлоры в кишечнике.
В пробиотике ветом 1.1 содержаться штаммы бактерий, которые стимулируют иммунитет.
Пробиотик «Ветом» это не лекарство, а «корректор», который стимулирует сильное повышение иммунитета благодаря интерферону альфа-2, который вырабатывают бактерии, содержащиеся в препарате. В медицине, интерферон применяют для лечения сотен различных заболеваний. Самое главное, что делает препарат – нормализует и восстанавливает микрофлору ЖКТ. Ведь все мы знаем, что от бактерий кишечника на 70% зависит иммунитет.
Ветом могут принимать, как люди, так и животные.
Принимая препарат ветом, вы в первую очередь укрепите свой иммунитет, оздоровите организм, улучшите состояние желудочно-кишечного тракта. Так же он поможет вам излечиться от бактериальных и вирусных инфекций."
Маленький котенок с травмой глаза.
Re: Маленький котенок с травмой глаза.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Его разрабатывали для людей, как говорят. Знаю, что многие люди принимают... хотя и ветаптеках продается.ю вот даже здесь в статье написано 

Хорошо, буду давать 

Финансовый отчет по Семе на 27.10.12г.
Остаток на 22.10.12г. = -107.1(в минусе)
Расход:
-такси до Артемиды - 180р.
-прием офтальмолога - 150р.
-дексеметазон, солкосерил, упаковка фуроцилина - 303.65р.
Итого: 633.65
ВСЕГО: 107.1+633.65 = -740.75 (в минусе)
Остаток на 22.10.12г. = -107.1(в минусе)
Расход:
-такси до Артемиды - 180р.
-прием офтальмолога - 150р.
-дексеметазон, солкосерил, упаковка фуроцилина - 303.65р.
Итого: 633.65
ВСЕГО: 107.1+633.65 = -740.75 (в минусе)
SOS!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!
Сегодня офтальмолог сказала, что в четверг у Семы последний осмотр и надо по быстрее делать операцию на глаз, иначе он потеряет зрение. Операция стоит 1500руб. Сейчас сумма не подъемная, т.к. у меня минус 740 рублей (которые взяты в долг).
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Семе спасти галазик.
Сегодня офтальмолог сказала, что в четверг у Семы последний осмотр и надо по быстрее делать операцию на глаз, иначе он потеряет зрение. Операция стоит 1500руб. Сейчас сумма не подъемная, т.к. у меня минус 740 рублей (которые взяты в долг).
Значит все таки необходима операция...А я так надеялась,что все обойдется((( Счет за сегодняшний прием я оплачу,перешлю денежку на карту,а вот на операцию уже определенно не потяну...
Люди добрые,помогите,чем можете! Жалко котика(((
Люди добрые,помогите,чем можете! Жалко котика(((
Алена,а как у нас с пописами-покаками? Наладилось? Куда делаем делишки,в лоток,или где придется?
Miry писал(а):SOS!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!
Я вчера видела этого котенка. На фото он выглядит большим. На самом деле умещается на ладошке.
Если операция, то нужна помощь!!!
пожалуйста, кто сможет...
Телефон Алены (Miry) 89209045411
ЯК 410011090735448 (чтобы положить деньги, можно просто придти в офис Евросеть и сказать номер как на телефон)
Вернуться в «Они нашли свой дом!»