Лена (Zoska), попроси, пжл, девушку опять в тему зайти или попроси Ане позвонить или пусть свой телефон даст.
(не все всегда можно в прямом эфире писать).
Алиска дома!
Re: Белый щенок просит помощи!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Девушка-куратор, (не знаю, как Вас зовут), сейчас опять разговаривала с Настей - врачом в приюте. Вам же небезралзична судьба этого щенка, свяжитесь с ней по телефону 32-88-33 (пригласите Настю). Щенок растет, можно упустить момент.
Для Мари : да мне стало обидно,потому что Ваша тема выглядит так,что помочь некому ," вроде какая то приезжает". Нужно было подумать прежде чем писать просто . Я помогаю всем,чем могу ,и не одной ей.И если я не нашла помощи со стороны приюта-это не значит,что я ничего для неё не делаю.
Спасибо тем,кто может помочь. К сожалению до 25 июня я никак не смогу приехать к девочке,работаю,и пока что сессия ещё.
Лапка не гниёт, она просто маленькая( надеюсь обойдётся без ампутаций. Я займусь всем после 25го.
Все кто ещё может помочь с вопросом обследования и дальнейшего лечения не оставляйте нас с девочкой, пожалуйста.
Спасибо!
Спасибо тем,кто может помочь. К сожалению до 25 июня я никак не смогу приехать к девочке,работаю,и пока что сессия ещё.
Лапка не гниёт, она просто маленькая( надеюсь обойдётся без ампутаций. Я займусь всем после 25го.
Все кто ещё может помочь с вопросом обследования и дальнейшего лечения не оставляйте нас с девочкой, пожалуйста.
Спасибо!
У ОДНОЙ - КРАСИВЫЙ НОСИК... У ДРУГОЙ - КРАСИВЫЙ ХВОСТИК...
А У МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ - ВСЁ, ОТ НОСА ДО ХВОСТА,
ВСЁ, ОТ УШЕК И ДО ЛАПОК, ВСЁ - СПЛОШНАЯ КРАСОТА!!!
А У МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ - ВСЁ, ОТ НОСА ДО ХВОСТА,
ВСЁ, ОТ УШЕК И ДО ЛАПОК, ВСЁ - СПЛОШНАЯ КРАСОТА!!!
WithHim, Чем плох инет, тем что любое высказывание можно трактовать так как понимает читавший, а не писавший. Но это ошибочно, зачастую. Поэтому и просила позвонить или оставить телефон, понимая Ваши заблуждения. Разобрались 
У меня цель была найти Вас, т.к. знаю, многие, знаю, читают форум, но не отписываются. Телефон мне Ваш в приюте никто не дал (его Вы там неникому не оставляли), на клетке тоже не было никакой информации.

У меня цель была найти Вас, т.к. знаю, многие, знаю, читают форум, но не отписываются. Телефон мне Ваш в приюте никто не дал (его Вы там неникому не оставляли), на клетке тоже не было никакой информации.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
сегодня Рузанна едет в приют к Лисички, про белянку тоже узнает что и как, напишет.
Замечательно, пусть обязательно к Насте подойдет по щенку, она там сегодня.
Всем привет! Вчера ездила в Атлант навещать нашу Лисичку, заодно посмотрела белого щенка, поспрашивала у молоденького врача Ивана как ей помочь...что предпринять?в общем он сказал полюбому нужно везти в Сириус, хирургу осмотреть, может и возьмется за нее,говорит скорее всего нужно будет отрезать кончик сухожилия и тянуть его...я не оч поняла( в общем он как-то обреченно говорил насчет собаки,поскольку тут ей долго не продержаться...он сказал перспектив мало! давайте объединимся, поможем куратору с лечением собаки! в первую очередь свозить ее к хирургу!на осмотр!
это рекомендация врача который дежурил в этот день) возможно есть места лучше,но он очень рекомендовал хихрурга из сириуса.
наверное потому что Ильин у нас считается лучшим в городе специалистом по костям а он работает в Сириусе
Вернуться в «Они нашли свой дом!»