Активные темы         Ваши сообщения

Маленький котенок с травмой глаза.

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Маленький котенок с травмой глаза.

Сообщение Mar33_33 » 28 окт 2012, 05:08

У Юли (Prelest) получилось бы написать более грамотно, но она сегодня возможно в инет не выйдет, уважительная причина ;) viewtopic.php?f=6&t=4990, но может быть так объявление сделать для выставления темы вКонтакте и Одноклассниках?
Я вчера котенка видела, он еще меньше, чем получается на фото, он почти с ладошку. ;)

по отчету уже минус, а если операция то надо еще 1500.
Miry писал(а):

ВСЕГО: 107.1+633.65 = -740.75 (в минусе)

Вопрос сохранения зрения. Нужны 1500 рублей на операцию.
Тощенькое существо с торчащими косточками был найден в подвале дома. Малыш плакал так, что невозможно было пройти мимо. После посещения местного ветеринара в г.Камешково, оказалось что у котенка травма глаза, скорее всего прокол.
Крошка кошачья, совсем несмышленыш, он запросто уместится на ладошке, но уже грозит остаться без зрения.
Сейчас временно Сема во Владимире на домашней передержке. Котенок стоит на учете у офтальмолога, но последний визит к врачу показал, что возможно без операции не обойтись.
Помогите собрать 1500 рублей – именно эта сумма нужна чтобы не остаться инвалидом. Сейчас Семе проводится лечение...

Тема на форуме: viewtopic.php?f=36&t=4814

Телефон Алены (Miry) 89209045411
ЯК 410011090735448 (чтобы положить деньги, можно просто придти в офис Евросеть и сказать номер как на телефон)
Карта в личку по запросу.

Изображение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 28 окт 2012, 09:58

Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

sonya33
Новичок

Сообщение sonya33 » 28 окт 2012, 10:18

В РАСХОДАХ ТАКСИ 180 Р.
ТАКИЕ ДЕНЬГИ. ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ВЫ УЖЕ В МИНУСЕ.
МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТИ ДЕНЬГИ ЛУЧШЕ БЫЛО БЫ ПОТРАТИТЬ НА ЧТО-ТО БОЛЕЕ ПОЛЕЗНОЕ.
Я НЕДЕЛЮ НАЗАД ТОЖЕ НАШЛА КОТЕНКА С УЛИЦЫ.
И ТАКЖЕ БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ ДЕНЕГ. НИКУДА НЕ ОБРАЩАЛАСЬ. ТАЩИЛА 3 ОСТАНОВКИ ПЕШКОМ НА РУКАХ. А ПОТОМ НА МАРШРУТКЕ.
И ПОТОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В БОЛЬНИЦУ НА МАРШРУТКАХ ЕЗДИЛА.
МНЕ КАЖЕТСЯ ТАКОЙ МАЛЫШ КАК У ВАС ВООБЩЕ ПОД КУРТКОЙ УМЕСТИТЬСЯ. И МОЖНО СВОБОДНО ОБХОДИТЬСЯ БЕЗ ТАКСИ.
ТЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ У НЕГО НИЧЕГО НЕ СЛОМАНО И ЕГО МОЖНО СВОБОДНО ВОЗИТЬ В СУМКЕ ИЛИ НА РУКАХ.
ПО МОЕМУ ТАКСИ-ЭТО РОСКОШЬ.
НУ ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 28 окт 2012, 10:36

Кураторы решили так как решили.
Врач посоветовал не переохлаждать ни в коем случае, а ехать надо было через весь город. Машину на тот момент не нашли.
Я думаю, девочки подробней ответят.

Бывает, что и передержка платная и стационар платный, чего нет в данной теме... (раньше и в самом Атланте платили деньги, переводили определенное животное на платный стационар там, чтобы уход был чуть лучше за деньги).
Если кто-то из жертводателй , кто помог данному котенку, будет против каких-то затрат в отчете, то думаю, кураторы все учтут и исправят.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 28 окт 2012, 10:43

sonya33, я вас понимаю, но такси в данном случае,к сожалению,не роскошь,а необходимость. Котеночек находится у Алёны в Добром,дом у нее на самой окраине,рядом Пекинка. Везти через весь город малютку, у которого еще и течет глазик от прокола(а к тому же, всю неделю боролись с уже начавшимся воспалением,которое снимали антибиотиками),к тому же в такой уже холод,да еще в общественном транспорте(остановка,кстати,совсем не рядом) мы не решились. От Сок.-Сок(на Пекинке) до Верхней Дубровы почти час. У офтальмолога огромные очереди всегда(это единств.специалист в области,принимающий строго 3 дня в опред.время). В суб. отальмолог работает с 12 до 14. Мы заняли очередь в 10! К 12 была уже толпа. На автобусе мы не доехали бы вовремя и заморозили малютку,который,кстати,на большом кол-ве вводимых антибиотиков,плюс риск инфицирования.

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 28 окт 2012, 10:49

Андрей,который возил нас с Даней,на этой неделе должен был лечь в больницу. Лариса, которая откликнулась помочь с машиной,накануне в пятницу дала отбой. Алена сама с утра была в разъездах по другим котятам.

Prelest
Постоянный пользователь

Сообщение Prelest » 28 окт 2012, 11:00

Ну,не говоря уже о том,что в 1й визит ко врачу котенка в машине у Андрея в переноске прослабило. Знаете, при подобном риске на моих руках визит, думаю,не состоялся бы,если бы это произошло) Первоочередно,конечно, риск заражения. ГРУБО:ТАМ СКВОЗНАЯ ДЫРКА В ГЛАЗУ(ЯЗВА,как в желудке,только в глазике) И ЧЕРЕЗ НЕЕ ТЕЧЕТ ЖИДКОСТЬ. ВРАЧ ДЕЛАЕТ ЕМУ ЗАМОРОЗКУ И УКОЛ В ГЛАЗ ЛЕКАРСТВОМ(читать,никаких часовых катаний по городу,тут же домой!) МАРИН, текст хороший, мы еще хотели фото грустное последнее кидать,где он печальный с головой наклоненной..

papaya
Постоянный пользователь

Сообщение papaya » 28 окт 2012, 11:06

Очень жалко малыша...

МАКС-и-мус
Новичок

Сообщение МАКС-и-мус » 28 окт 2012, 11:09

sonya33 писал(а):В РАСХОДАХ ТАКСИ 180 Р.
ТАКИЕ ДЕНЬГИ. ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ВЫ УЖЕ В МИНУСЕ.
МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТИ ДЕНЬГИ ЛУЧШЕ БЫЛО БЫ ПОТРАТИТЬ НА ЧТО-ТО БОЛЕЕ ПОЛЕЗНОЕ.
Я НЕДЕЛЮ НАЗАД ТОЖЕ НАШЛА КОТЕНКА С УЛИЦЫ.
И ТАКЖЕ БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ ДЕНЕГ. НИКУДА НЕ ОБРАЩАЛАСЬ. ТАЩИЛА 3 ОСТАНОВКИ ПЕШКОМ НА РУКАХ. А ПОТОМ НА МАРШРУТКЕ.
И ПОТОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В БОЛЬНИЦУ НА МАРШРУТКАХ ЕЗДИЛА.
МНЕ КАЖЕТСЯ ТАКОЙ МАЛЫШ КАК У ВАС ВООБЩЕ ПОД КУРТКОЙ УМЕСТИТЬСЯ. И МОЖНО СВОБОДНО ОБХОДИТЬСЯ БЕЗ ТАКСИ.
ТЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ У НЕГО НИЧЕГО НЕ СЛОМАНО И ЕГО МОЖНО СВОБОДНО ВОЗИТЬ В СУМКЕ ИЛИ НА РУКАХ.
ПО МОЕМУ ТАКСИ-ЭТО РОСКОШЬ.
НУ ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ.

СОГЛАСЕН

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 28 окт 2012, 11:21

В ближайшие два дня кину на ЯК 180р за такси, так как считаю это НЕОБХОДИМОСТЬЮ. Надеюсь на этом споры о расходах закончатся...
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Вернуться в «Они нашли свой дом!»