Mar33_33 писал(а):Марьюшка, к чему сейчас ВСЕ Ваши слова? Вы хотите нагнетать обстановку дальше?
Марьюшка писал(а):Да не будут они посвящать свою жизнь воспитанию сложнохороктерной собаки. Щенка не взяли только потому что с ним много хлопот, что они писаются и какаются несколко месяцев, а вы хотите что бы они все бросили и занялись перевоспитанием? Легче взять щенка. Если честно, то я первый раз вижу такую неблагодарность со стороны уличной собаки. Обычно подобранные животные за хозяевами хвостом ходят и в глаза заглядывают.
Собака не оправдала надежды Ваших родителей.
Но это не значит, что она недостойная... (если слово неплохая Вас покоробило)
может быть поможете раскидать объявления по инету... Ссылки на такие сайты и форумы во 2-м сообщении темы здесь:
viewtopic.php?f=68&t=4175Давайте прекратим выяснять отношение. Собака в приюте. Ей нужен дом.
Марьюшка писал(а):И еще раз повторю, что можно было обсудить вариант держать до пристройства, а не сейчас их обвинять, думаю вопрос вполне решаем был
Марьюшка! Еще и не поздно... поговорить со своими родителями, чтобы они держали собаку до пристройства у себя. Ждем результата.
Говорила только что с мамой, она просто в шоке от того что тут про нее пишут. Сказала только - она же видела в каком я была состоянии когда забирала собаку... Что денег потратили на врачей и лекарства всякие и в итоге остались распоследними извергами. Что собаку вернули потому что она к ним так и не привыкла, что боялись убежит и с ней что то случится.
Я специально спросила ее что ей сказали, ничего,
никто не просил подержать собаку до пристройства. Она сказала, что хоть и тяжело было бы, но подержали. Тяжело потому что привязались очень к ней, а не потому что сволочи бездушные. Хотела еще позвонить и узнать что с собакой.
У меня просьба, перестаньте поливать их грязью, они не телепаты и если надо было подержать собаку, то так бы и сказали. Просить ее забрать собаку опять я не буду, она 2 дня рыдала и пила таблетки, я не хочу что бы второй раз такое переживала, мне почему то их жалко больше чем собаку. Надо было ей сразу все это сказать и про приют и про подержать.