СРОЧНО ЗАБРАТЬ СЕРОГО КОТЕНКА С УЛИЦЫ!!!!
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
- Blanco Curl
Re: СРОЧНО ЗАБРАТЬ РЫЖЕГО КОТЕНКА С УЛИЦЫ!!!!
Юлечка спасибо!!!!!
Даша писал(а):Лялька, а вы ее пеленайте, как ребенка, я своих только так обрабатываю)))
Даша, пеленаем! заворачиваем её в покрывало! но то ли она действительно такая страптивая, то ли не умеем мы просто правильно это делать...она всё равно как то выкручивается и приходится её выпускать, чтоб не расцарапала...
Последнее время плохо кушает.
С утра смотрю-у неё сопли. Попыталась закапать ей капли (вроде попала),
только она не чихает с них, а как то отфыркивает... и всё равно к еде не подошла.
Из еды у неё и кошачьи консервы и обычная еда (суп), раньше и то и другое ела,а щас нет...может действительно обоняние пропало?
Её что то очень беспокоит! В одном помещении с ней находится непросто)))))
Она встает на задние лапы, передними скребется об ноги(без когтей, подушечками только), смотрит прямо в глаза и истошно мяукает! скребется о двери, тянется к подоконнику...
Когда закрываем её на кухне начинает вопить, раздирает дверь когтями.
Научилась открывать дверь, при том что мы полотенцем дверь зажимаем, чтоб потуже было
С утра смотрю-у неё сопли. Попыталась закапать ей капли (вроде попала),
только она не чихает с них, а как то отфыркивает... и всё равно к еде не подошла.
Из еды у неё и кошачьи консервы и обычная еда (суп), раньше и то и другое ела,а щас нет...может действительно обоняние пропало?
Её что то очень беспокоит! В одном помещении с ней находится непросто)))))
Она встает на задние лапы, передними скребется об ноги(без когтей, подушечками только), смотрит прямо в глаза и истошно мяукает! скребется о двери, тянется к подоконнику...
Когда закрываем её на кухне начинает вопить, раздирает дверь когтями.
Научилась открывать дверь, при том что мы полотенцем дверь зажимаем, чтоб потуже было
- Julietta1992
ее бы ветеринару показать..хоть температуру померить..вдруг у нее вирус? тут тогда каплями не обойдешься
Даа, к ветеринару надо...с виду она вроде здоровенькая...насморк прошел, но мало ли...
Купили ей другой корм-всё схомячила
Крэйзи (Crazy) -так мы зовем кошечку, отличная крысоловка!!! Седня играли мышкой. Так она не просто играла, она прям охотилась на неё! Грызла ей горло, потом хватала за мордочку и несла её ко мне, как трофей
А потом так увлеклась, что уже принимала позу "затаившегося хищника" и таскала бедную мышку за хвостик по полу))))))))))))
При всём этом не забывала каждые 5 мин подбегать к нам, тереться о ноги, мурчать и тянуть лапки чтобы её на руки взяли и погладили...очень трогательная девочка...
Купили ей другой корм-всё схомячила

Крэйзи (Crazy) -так мы зовем кошечку, отличная крысоловка!!! Седня играли мышкой. Так она не просто играла, она прям охотилась на неё! Грызла ей горло, потом хватала за мордочку и несла её ко мне, как трофей

При всём этом не забывала каждые 5 мин подбегать к нам, тереться о ноги, мурчать и тянуть лапки чтобы её на руки взяли и погладили...очень трогательная девочка...
- Blanco Curl
Олечка, спасибо огромное! рпости мне правда некогда было совершенно!
я сегодня привезу лекарства ей поколоть и шприцы -имунные
капли если в носик капаете-очень хорошо. можно по 2-3 капли то в 1 то в другую ноздрю чтобы хорошо ей пробить и она прочихалась
я сегодня привезу лекарства ей поколоть и шприцы -имунные
капли если в носик капаете-очень хорошо. можно по 2-3 капли то в 1 то в другую ноздрю чтобы хорошо ей пробить и она прочихалась
капельки у нас уже закончились почти....капаем в нос и глазки
Новые фото девочки...
Хорошие фото!!!
Жалко что получается только спя
Жалко что получается только спя

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»