Активные темы         Ваши сообщения

Собака Найда из Юрьевца. ВОЗВРАЩАЮТ!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

bestiarys
Постоянный пользователь

Re: Собака Найда из Юрьевца. ВОЗВРАЩАЮТ!

Сообщение bestiarys » 30 окт 2012, 23:13

Не напрашивайтесь, пожалуйста, на хамство. Будет больно и неприятно.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Марьюшка
Новичок

Сообщение Марьюшка » 30 окт 2012, 23:15

bestiarys писал(а):Не напрашивайтесь, пожалуйста, на хамство. Будет больно и неприятно.

Я тут уже от вас столько грязи и хамства получила еще более неприятно чем сейчас сделать не в ваших силах.
А хамить и я умею, с волками жить по волчьи выть))

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 30 окт 2012, 23:25

Марьюшка писал(а):
bestiarys писал(а):Не напрашивайтесь, пожалуйста, на хамство. Будет больно и неприятно.

Я тут уже от вас столько грязи и хамства получила еще более неприятно чем сейчас сделать не в ваших силах.

Ну обшая логика понятна... Вы принимаете слова критики в свой адрес за хамство и жаждете диалога. Боюсь, что в плане собеседника Вы не интересны... И, заметьте, не слова о будущем собаки. Видимо, проблемами помощи ей Вы не обеспокоены. А, значит, говорить с Вами бессмысленно. Только времы терять и в словоблудии упражняться.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Марьюшка
Новичок

Сообщение Марьюшка » 30 окт 2012, 23:32

bestiarys писал(а):
Марьюшка писал(а):

Ну обшая логика понятна... Вы принимаете слова критики в свой адрес за хамство и жаждете диалога. Боюсь, что в плане собеседника Вы не интересны... И, заметьте, не слова о будущем собаки. Видимо, проблемами помощи ей Вы не обеспокоены. А, значит, говорить с Вами бессмысленно. Только времы терять и в словоблудии упражняться.

диалог подразумевает беседу вдвоем)) тут же вы накинулись стаей и пытаетесь обвинять людей в том чего они не делали. Кстати с людьми можно говорить, они не собаки)) А некоторые вполне адекватно реагируют на просьбы и идут навстречу. Я до сегодня не хотела засорять тему, но накипело за несколько дней читать вашу желчь. Хотели ответного хамства и сарказма? получите)))

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 30 окт 2012, 23:40

Повторяю, Вы не интересны в качестве собеседника. Цели Ваших постов не совпадают с целями темы.
...И последнее. Не надо себе льстить....
Мартин Хайдеггер

papaya
Постоянный пользователь

Сообщение papaya » 31 окт 2012, 00:15

bestiarys писал(а):К большому сожалению спроса на пожилых собак ( спокойных, уравновешенных, любящих ручки и тёплый диванчик) НЕТ! Люди хотят молодую. А потом удивляются ее активности и игривости. Кроме того, морально-этические нормы к животным применять не корректно. ...Вспоминается прошлый год. Девица сдает стаффу усыплять со словами: " Я ей обещала ее усыпить, ЕСЛИ ОНА, ТВАРЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ, не перестанет грызть диван. И я ее усыплю!" На предложение присроить следует ответ: " Я ее обешала усыпить и я сдержу своё слово!" Родители вторят: " Вмешаться? Нет! Девочка приняла взрослое решение! Она же обещала!"

И тем не менее,нельзя ТАК обвинять ПОЖИЛЫХ людей,которые не справились с собакой.Я не защищаю Марьюшку,мне жаль этих стариков.Они не рассчитали свои силы.И собака отличная и люди не плохие,но они не подходят друг другу.И,вероятнее всего,кураторам,при подборе ручек,следует обращать внимание на возраст потенциальных "усыновителей". А вы,Марьюшка,успокойтесь,пожалуйста.Люди,которые может быть,вас обидели,каждый день видят страдания и боль несчастных хвостиков.И,естественно,воспринимают такого рода ошибки как личное оскорбление...И они в чем то правы,согласитесь.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 31 окт 2012, 06:07

И еще раз объявления все, что были составлены. Собака, прожившая последние 7 месяцев дома, сейчас в приюте. Ей нужен дом. (я так поняла, когда бъявления одинаковые идут, то напр. в Из рук в руки удаляют, если несколько видят по одному животнму)

«Еще раз текст объявления, все три…:

"Милый бородатик Ника ищет хозяев!
Нике всего полтора года, но у нее уже очень непростая судьба. Первый хозяин умер, второй не смог о ней заботится из-за болезни. Но Ника не сдается! Она верит людям, общительна и дружелюбна, прекрасно ладит с детьми и мирно уживается с кошками. Ника - девочка с добрым, хотя иногда и своенравным характером. Ищем хозяина, который сможет оценить это чудо! Стерилизована.
8 920 620 65 85 Екатерина

Ххх

"Стерилизованная собака Ника (метис жесткошерстного фокстерьера) в возрасте чуть больше года ищет дом.
Позитивная и ласковая, с добрым, но иногда своенравным характером, станет Вам замечательным другом-компаньоном при условии, что ее ценят и любят. Охотно идет на контакт с детьми и с собаками, уживется в доме с кошками.
Если Вы тот самый заботливый хозяин, звоните:

Ххх
Очаровательный девица, полутора лет, метис жесткошерстного фокстерьера ждёт хозяина. Весёлая, игривая, самостоятельная, имеющая своё мнение обо всём на свете внесёт живую нотку в Вашу жизнь, станет верным спутником на прогулках и украшением дома. Стерилизована, привита.
Вложения
DSC_0775%20%282%29.jpg
DSC_0781.jpg
DSC_0781.jpg (14.35 КБ) 2202 просмотра
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 31 окт 2012, 06:13

katemona, Вы в выходные дни собираетесь ехать к Нике? Напишите пжл в личку Ваш телефон. может быть захватите меня?!
Хочу перефотографировать, если удасться состыковаться по времени.

В любом случае нужен человек, который бы вывел на улицу во время фотографирования для лучшего качества. Ани насколько я знаю в приюте не будет.

Алена (bestiarys), или ты если поедешь в выходные, я подъеду ко времени в приют тоже тогда. Позвони или напиши пжл время.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

katemona
Постоянный пользователь

Сообщение katemona » 31 окт 2012, 08:31

Поеду обязательно, только не могу сказать во сколько, в субботу мне надо на работу. Как освобожусь сразу к ней. Звоните на номер, который в обьявлении)))

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 31 окт 2012, 12:04

я извиняюсь, но если буду лишние ручки, то предлагайте вот эту собачку, очень ее жалко, и похожа на Найду.
если что вот объявление: http://vk.com/wall-16883015_16131
Вложения
1.jpg

Вернуться в «Архив»